公告:
精彩视频
徐敏 超级 Fans 发消息
我之前也扫 自从买了大力扳手后就没扫过,提前用铁片贴结合啥的用处不大 扫的时候照样打碎,扫不扫的关键是有没有锁紧 买个大力扳手最靠谱。

另外还有人说a厂接合器小 不好用 要op 买个大力扳手 确保螺母锁紧 就好用了兄弟们

最后水帖也要加个图 就我最喜欢的两台卡屯和流浪吧

单眼皮 金牌 Fans 发消息
太阳花和大扳手拧紧两者缺一不可,如果你没问题,只能说你的电子设备没有到那个级别,也不能说这么确定,还是有别人扫的,有些轮子间隙很大的,特别是进口轮胎那个内六角,间隙很大,太阳花加螺丝胶加大扳手才有保障
其实他们为啥出问题就是你说的拧的不紧,没上螺丝胶,怕螺丝胶不好拆卸,其实有个大扳手螺丝胶轻松拧下来,那个太阳花其实不是为了卡住接合器用的,是为了填补缝隙用的,你拧紧只要电社暴力,照样会滑动的,所以他们那个接合器不只是加宽加厚,也是比原厂尺寸更精准可以做到和轮子六角没有缝隙,主要是这几个原因
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
原厂接合器是薄还带倒角,和螺母松不松没关系,我之前玩没换接合器扫的轮毂,哪个都不是因为螺母松了

单眼皮  他太自信了,只是说了一部分原因,我也是用的大扳手,不过我没买L形状那种,我怕拧坏了,我买的T型那种,还可以,毕竟拆卸轻松,其实换结合器和加太阳花是一个意思就是解决缝隙问题,不过a厂这结合器真垃圾,标准都  详情 回复 发表于 23-4-10 15:30
nan713916 论坛元老 发消息
你信不信大力扳手多大力扳几次,轮毂本来很小的虚位然后被你活生生扳大最后扫了
跑不快的浮生 发表于 2023-04-10 00:14
原厂接合器是薄还带倒角,和螺母松不松没关系,我之前玩没换接合器扫的轮毂,哪个都不是因为螺母松了

他太自信了,只是说了一部分原因,我也是用的大扳手,不过我没买L形状那种,我怕拧坏了,我买的T型那种,还可以,毕竟拆卸轻松,其实换结合器和加太阳花是一个意思就是解决缝隙问题,不过a厂这结合器真垃圾,标准都是厚度够用的,他这个太薄了
但愿人长久 元老 Fans 发消息
玩法也不一样,有些人只玩空翻,傻跑飞破不容易扫。