公告:
menu88926 中级 Fans 发消息
萌新小赵 发表于 2023-06-01 10:16
没有好不好跑,只要你喜欢就是好车,人家可以拿第一,肯定车架没问题

东西本来就有优劣之分的,车有没有问题是很多面向,更何况主要是妥善率差,我们这场子许多人反应

操控感本就是主观,难道你心中对任何事物没有好恶之分吗?

还有你给世界冠军随便一台kit车,都是跑的前几名。

原来一个东西只能说好不能说缺点
经不起别人喊不好?
这是论坛交流心得的地方不是吗?

长见识了

萌新小赵  好吧,我也承认这个车指向性有点问题,不是非常一体性,但是同等价位有什么车可以对比,我想知道,单纯了解了解,因为我现在找不到同个价位有啥车架比较好,请问可以告诉我吗?因为mugen和ae还有xray,tlr, Tekno,h  详情 回复 发表于 23-6-2 21:22
当然,不然怎么有心得,谁会没事捏造毁谤。

1/10、1/8
电房、越野、GT、铲子,油电都有
只在场子玩,都是品牌kit,电装引擎设备都用电都用好的
精实玩家,可以说嘴了吧?

不要预设笑别人菜鸟啊
不要经不起人家说缺点阿
论坛就是拿来交流心得用的不是吗
龙少 发表于 2023-06-02 08:25

难跑?你跑过吗?
塑胶件容易坏?你坏过吗?
想问下,请问您有这车吗?
好像你玩康乐车吧?

我人在外面工作
只玩康乐车应该不会懂以下脑海随机列举这些品牌型号吧

db12、xb8、 10px、x23、rs314、mtx7、arc、rc8b4、x3gts、v8.2、vppro,os、耀発、雅格斯、matrix 、maclan 、pmt、g5r、hudy、fx 、r8.3

冷门热门都有,多数是型号不是品牌,更难
还有太多懒得想了

看个头像资料就好像完全了解一个人
预设别人菜鸟就准备笑他,这样不好喔 哈哈

为啥没有竟赛车架的帖?因为我足够了解
你说那台康乐攀爬车是没碰过领域,平常无聊才会发帖交流

论坛交换心得而已,这么累干啥呢
同一件事本来就会有不同声音
成年人了,下次记得要容的下别人意见
这也是我「个人」经验,给需要的人参考而已

jasonisdq  你还是没有说,你到底跑过这台车没有啊朋友。  详情 回复 发表于 23-6-2 10:32
jasonisdq 超级元老 发消息
menu88926 发表于 2023-06-02 10:28
我人在外面工作
只玩康乐车应该不会懂以下脑海随机列举这些品牌型号吧

db12、xb8、 10px、x23、rs314、mtx7、arc、rc8b4、x3gts、v8.2、vppro,os、耀発、雅格斯、matrix 、maclan 、pmt、g5r、hudy、fx 、r8.3

冷门热门都有,多数是型号不是品牌,更难
还有太多懒得想了

看个头像资料就好像完全了解一个人
预设别人菜鸟就准备笑他,这样不好喔 哈哈

为啥没有竟赛车架的帖?因为我足够了解
你说那台康乐攀爬车是没碰过领域,平常无聊才会发帖交流

论坛交换心得而已,这么累干啥呢
同一件事本来就会有不同声音
成年人了,下次记得要容的下别人意见
这也是我「个人」经验,给需要的人参考而已

你还是没有说,你到底跑过这台车没有啊朋友。

龙少  哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 23-6-8 16:11
jasonisdq 发表于 2023-06-02 10:32
你还是没有说,你到底跑过这台车没有啊朋友。

当然有…
还要补充些什么吗

龙少  兄弟是讲究人,护菊有方啊,康乐式护菊系统? 真不好意思,这样看来这车确实难跑 [attachimg]3799459[/attachimg]  详情 回复 发表于 23-7-17 08:41
彭厚超 超级 Fans 发消息
menu88926 发表于 23-6-2 11:31
当然有…
还要补充些什么吗

大佬,8电您比较喜欢ae还是mugen呢?我能指出明显不足的只有ae很重
彭厚超 发表于 2023-06-02 11:54
大佬,8电您比较喜欢ae还是mugen呢?我能指出明显不足的只有ae很重

我只是小玩家

每台车都有优缺点呀
看自己能不能接受

rc8b4没跑过不能给意见
不过我有帮朋友组过,开发op碳件
我也蛮喜欢他的设计的,尤其是防倾杆固定差速壳的方式,而且蓝色铝件很漂亮。

我还特地翻一下照片,不然要被喷是真是假了
希望你买到喜欢的车子

萌新小赵 终极 Fans 发消息
menu88926 发表于 2023-06-02 09:43
东西本来就有优劣之分的,车有没有问题是很多面向,更何况主要是妥善率差,我们这场子许多人反应

操控感本就是主观,难道你心中对任何事物没有好恶之分吗?

还有你给世界冠军随便一台kit车,都是跑的前几名。

原来一个东西只能说好不能说缺点
经不起别人喊不好?
这是论坛交流心得的地方不是吗?

长见识了

好吧,我也承认这个车指向性有点问题,不是非常一体性,但是同等价位有什么车可以对比,我想知道,单纯了解了解,因为我现在找不到同个价位有啥车架比较好,请问可以告诉我吗?因为mugen和ae还有xray,tlr, Tekno,hb,京商这些都贵了1000块钱
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
迟来的定妆照
萌新小赵 发表于 2023-06-02 21:22
好吧,我也承认这个车指向性有点问题,不是非常一体性,但是同等价位有什么车可以对比,我想知道,单纯了解了解,因为我现在找不到同个价位有啥车架比较好,请问可以告诉我吗?因为mugen和ae还有xray,tlr, Tekno,hb,京商这些都贵了1000块钱

觉得没有哪个特别好,特别差
应该要看你们那边各车系供销问题

我是台湾这边,多数竞赛品牌的车子都台湾代工的,这边卖的价格大家都差不了多少,料件也都蛮好取得的,所以不好给你意见,只能说kit都有一定水凖吧!

是我的话会先确定喜欢c座还是球投,再去选择,不然你也可以选xb8两种都能换。

每个品牌销售策略跟设计都不同,都有优缺点,一切都是相比出来的,端看您喜欢以及比较重要的是料件好不好取得,后续维护零件价格是否符合你预算,也可看场子大家都玩什么车,支援度就高,毕竟妥善率好,有料方便维修才是王道。

像我这两天在组agama n1

也是有缺点,料件品管不是很好
好不好跑目前不晓得,但组装体验不太好
几个零件有瑕疵,有点对不起它的价格

我不会因为我喜欢且有这东西就隐恶扬善,忽略他的短版,毕竟在论坛除了交流心得,还有很大一部分是影响他人购买决策!

新手第一次买,花很多钱,结果不是最佳消费,那就头疼白花钱了,我想实话时说个人心得,才是论坛存在的核心意义。

像这次n1我半推荐半怂恿朋友还有自己的亲兄弟购入,我都尴尬了觉得对他们抱歉

上个图证明所言不假,看还有没有不信任的朋友,有的话喊一声,我再拍个盒子写上我帐号给你看

瑕疵件照片就不上了,没什么好说的