公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
任性的国王 元老 Fans 发消息
以暴制暴,一台更强的大卡屯EXB
单眼皮 金牌 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-04-23 22:25
mtx主打空翻特技吧?竞速似乎重心太高?

你看看车宽就懂了,车很宽,竞速卡的车宽级别,很稳这个大脚车,综合比较好,谁玩谁懂,碰撞多你觉得竞速卡皮实还是大脚皮实啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-04-23 22:25
mtx主打空翻特技吧?竞速似乎重心太高?

和卡屯一样的轴距,长车身,宽车身很稳的,主要是皮实耐造,全方位升级的车子,或者买个喜欢的竞速卡也行啊,竞速卡这个就看个人喜欢了,大脚还可以玩玩暴力空翻飞坡什么的,竞速卡传动方面就不如大脚了呗,看自己取舍考虑吧,我就是推荐一下不错的车子
heying831 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-23 22:45
和卡屯一样的轴距,长车身,宽车身很稳的,主要是皮实耐造,全方位升级的车子,或者买个喜欢的竞速卡也行啊,竞速卡这个就看个人喜欢了,大脚还可以玩玩暴力空翻飞坡什么的,竞速卡传动方面就不如大脚了呗,看自己取舍考虑吧,我就是推荐一下不错的车子

谢谢这么详细的解答
任性的国王 发表于 2023-04-23 22:33
以暴制暴,一台更强的大卡屯EXB

5车降维打击了
张文彬玩平跑 元老 Fans 发消息
你搞一台武装到牙齿的雪橇就行。论坛有个人雪橇就op的很牛叉。你翻一翻。当然价格肯定远超卡屯了。雪橇op件多到离谱,换底盘就可以换电机。几乎没有几个原车件了
我的雪橇,在慢慢的op   哪里换了升级哪里,    换的拓荒胎,原厂动力把4个接合器干坏了,感觉是质量问题,升级了金属接合器和轮毂帽。狗骨也升级了加粗的。这个轮胎我装雪橇上,跑起来比原厂更过瘾了,就怕传动受不了,等传动坏了,继续op。
张文彬玩平跑 发表于 2023-05-04 18:05
我的雪橇,在慢慢的op   哪里换了升级哪里,    换的拓荒胎,原厂动力把4个接合器干坏了,感觉是质量问题,升级了金属接合器和轮毂帽。狗骨也升级了加粗的。这个轮胎我装雪橇上,跑起来比原厂更过瘾了,就怕传动受不了,等传动坏了,继续op。

谢谢分享!雪橇原厂件好像不是7075的吧
heying831 发表于 2023-05-04 19:56
谢谢分享!雪橇原厂件好像不是7075的吧

不是,原件6几的来着,升级7075  某宝上一大堆