公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

飞神坦克拖底明显

查看: 2998|回复: 15| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2023-05-04 08:13
这……咋锯啊,锯避震芯?但是两边都得有螺纹吧,重新攻丝?

我用锯条锯的。也不知道为啥,但这种一两块钱一条的锯条钢狗骨都能锯断。
避震筒那个锯完之后砂纸又磨了半天,帽子才能盖上。
避震芯是要自己攻丝。后来嫌麻烦前面两个避震就加了点橡胶垫。反正前面很少极限压缩。后避震两个自己攻丝了。攻丝很容易的就是花时间。一点一点转 要来回转不然断在里面了就难搞了

避震筒和避震芯都要锯。芯子要攻丝。筒只用锯完了打磨平整盖盖子

其实如果买baja 5b的前避震。长度差不多合适大f的避震高度。无损安装。我那个是后避震所以才要锯。5b前避震几乎无损安装。找一根长点的螺丝。加点垫片。

断桥de晓风  卧槽,会玩,整这么复杂  详情 回复 发表于 23-5-4 14:47
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
托底是卸力,不托底力就全在螺丝球头避震架上。避震太硬的话你会发现平路开着都能翻车
断桥de晓风 论坛元老 发消息
zhs 发表于 2023-05-04 09:21
其实如果买baja 5b的前避震。长度差不多合适大f的避震高度。无损安装。我那个是后避震所以才要锯。5b前避震几乎无损安装。找一根长点的螺丝。加点垫片。

卧槽,会玩,整这么复杂
流流皮 超级 Fans 发消息
直接淘宝买工业弹簧不行嘛,线径粗细长度什么的自己试出来,想要多硬就多硬,效果不好就只有换更高号避震油了