公告:

网上代工 警示贴

查看: 22879|回复: 124|   [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
怪不得这人有些图很眼熟原来是盗图狗
荡漾流溸 论坛元老 发消息
怪不得刷咸鱼突然冒出来这么一个人,敢情都是盗图……大家避雷小心
头像被屏蔽
beyondpush 金牌 Fans 发消息
头像被屏蔽
头像被屏蔽
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
貌似不止一只,楼上可能也是其中一只

xiao车天下  我直接全部拉黑了,都是一个人,风格和图片都是一样的。  详情 回复 发表于 23-5-8 11:24
星火梦燃  团伙作案,头像还搞个系列,真是一臭臭一窝的节奏  详情 回复 发表于 23-5-8 08:31
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
不就是无货源开店嘛,利用商家和买家之间的信息差赚钱,这种教程各大短视频平台上面一大把。

Wayne1977  不是哦,我认识的作者对此相当反感,很多商品商家只是从网上下载图片,连哪供货都不知道,甚至有些商品是孤版或者绝版,根本无货可卖,那怎样用信息差来赚钱呢?  详情 回复 发表于 23-5-8 03:57
Wayne1977 论坛元老 发消息
地狱火汤姆 发表于 2023-05-08 03:30
不就是无货源开店嘛,利用商家和买家之间的信息差赚钱,这种教程各大短视频平台上面一大把。

不是哦,我认识的作者对此相当反感,很多商品商家只是从网上下载图片,连哪供货都不知道,甚至有些商品是孤版或者绝版,根本无货可卖,那怎样用信息差来赚钱呢?

地狱火汤姆  正是因为绝版孤版,你会认为他有货,收你定金,告诉你起码一到两个月才交货,到时候再以无货或货物损坏被扣等理由还你定金。这一两个月可以花你定金了,不比花花呗和刷信用卡强?花呗和信用卡可是要还利息的。虽说你  详情 回复 发表于 23-5-8 04:14
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-08 03:57
不是哦,我认识的作者对此相当反感,很多商品商家只是从网上下载图片,连哪供货都不知道,甚至有些商品是孤版或者绝版,根本无货可卖,那怎样用信息差来赚钱呢?

正是因为绝版孤版,你会认为他有货,收你定金,告诉你起码一到两个月才交货,到时候再以无货或货物损坏被扣等理由还你定金。这一两个月可以花你定金了,不比花花呗和刷信用卡强?花呗和信用卡可是要还利息的。虽说你的定金也就可能是几百块钱,但集腋成裘,收个两三个人的也就有一千多了。

Wayne1977  还有你没上去看哦,定金不是几百,是几千。  详情 回复 发表于 23-5-8 04:21
Wayne1977  闲鱼交易没发货前能收到款吗?哦,以定金的形式收?然后量大了还可以夹款私逃,都不用赚利息,可以直接赚本金  详情 回复 发表于 23-5-8 04:20
Wayne1977 论坛元老 发消息
地狱火汤姆 发表于 2023-05-08 04:14
正是因为绝版孤版,你会认为他有货,收你定金,告诉你起码一到两个月才交货,到时候再以无货或货物损坏被扣等理由还你定金。这一两个月可以花你定金了,不比花花呗和刷信用卡强?花呗和信用卡可是要还利息的。虽说你的定金也就可能是几百块钱,但集腋成裘,收个两三个人的也就有一千多了。

闲鱼交易没发货前能收到款吗?哦,以定金的形式收?然后量大了还可以夹款私逃,都不用赚利息,可以直接赚本金