公告:

网上代工 警示贴

查看: 22876|回复: 124|   [复制链接]

xtrailer RC 新手 发消息
谢谢各位留言,大家意见如此统一就不一一回复了
强化电子系统 终极 Fans 发消息
一大早吃这个瓜吃的笑嘻嘻看热闹,直到闲鱼找他帖子一看,RNM发现自己改的车图被盗了。笑不起来了

loveislove  笑死我了  详情 回复 发表于 23-5-8 14:12
阿元zZ  笑死,吃瓜吃到自己头上  详情 回复 发表于 23-5-8 10:40
伍六七 终极 Fans 发消息
借图请说明,拆穿请承认。工作室刚起步需要成品借鉴理所当然,但请做到以上。
罗超 元老 Fans 发消息
他也盗了我朋友的车。真的不要脸。
罗超 元老 Fans 发消息
beyondpush 发表于 2023-05-08 02:25
不知道你们是眼红还是怎么了 背后讨论人家有什么意思?有什么目的?人家又没骗你钱,你这这样说人家,玩手段 ,我看了你发图,他还是比较有礼貌的,你们一上去就质疑人家,人家凭什么跟你好好交流?

你这个头像就是本尊了还以第三者的方式来说?你盗图还有理了?别人的劳动成果你不在意就算了。你把你的所有工具都照下来大家看看你有多专业?有能耐就自己照自己的。别人让你下架你还不乐意了。你赶着去上市?还分成呢…搞笑啊这不是。

lishuai1191  他这是人格分裂啊,多角色扮演,玩的就是左右助攻。咸鱼我遇见过买东西一个人三、四个号找我砍价,这种也差不多。  详情 回复 发表于 23-5-9 08:26
大苹果 终极 Fans 发消息
他这评价图一看就是从屏幕上用手机拍的,这哥们电脑截图都不会吗,还能设计代工?笑死我了

tao335273732  牛逼的是所有买家全是江苏的  详情 回复 发表于 23-5-8 18:24
manitou 论坛元老 发消息
好多年不登陆,今天登录来支持楼主。这个哥们有点嚣张,好好沟通耍无赖还拉黑,觉得大家拿他没办法。也别怪大家在论坛来提醒模友小心谨慎了。,每一台车都是作者花费无数心血的作品,盗图就已经很令人不快了,更过分的是明目张胆的来骗人下单。
RoAdSteR’ 元老 Fans 发消息
现在什么臭鱼烂虾都能当咸鱼玩家
manitou 论坛元老 发消息
这个哥们有点嚣张,好好沟通还拉黑,觉得大家拿他没办法。也别怪大家在论坛来提醒模友小心谨慎了。每一台车都是作者花费无数心血的作品,盗图就已经很令人不快了,更过分的是明目张胆的来骗人下单。
阿元zZ 长老 Fans 发消息
强化电子系统 发表于 2023-05-08 10:01
一大早吃这个瓜吃的笑嘻嘻看热闹,直到闲鱼找他帖子一看,RNM发现自己改的车图被盗了。笑不起来了

笑死,吃瓜吃到自己头上