公告:

一群小丑,明白人没几个

查看: 10574|回复: 57|   [复制链接]

头像被屏蔽
beyondpush 金牌 Fans 发消息
左零右相 元老 Fans 发消息
啥情况?就是之前说有个工作室是骗子的吗?这个么,我觉得,还是放自己作品的照片来得稳妥,用别人的图哪怕只是案例参考图,但终究还是是硬不起来

beyondpush  做定制整车售卖耗时耗力,已经不是属于一个爱好了,毕竟要赚钱,才取得宣传方法不同罢了  详情 回复 发表于 23-5-8 13:28
头像被屏蔽
头像被屏蔽
三炮 金牌 Fans 发消息
全网到处盗图,哪来的脸发帖?
manitou 论坛元老 发消息
你怎么跳出来喊了?干扰你接单了?既然这点钱无所谓你也别当回事,你就继续接单就完事了,到这里秀下限也行,你乐意就好。
星火梦燃 长老 Fans 发消息
换个头像就变成朋友了吗,有趣
野人也有爱 元老 Fans 发消息
说白了大部分工作室,都是坑人的,我说的是大部分,没说全部啊
awdddjdksk 元老 Fans 发消息
6你有本事用自己的作品来宣传,行来没见过这么理直气壮的小偷,别人的劳动成果你直接拿来用是吧。盗人家图还不让人管是吧,来发帖揭发你那是见义勇为,你没良心还不许别人有良心是吧,焊个架子简单那你就用你焊的架子来宣传啊,偷别人的是什么意思,没见过脸皮这么厚的人,有种别盗
罗超 元老 Fans 发消息
你确定国外平台???我本地模友照片他都盗了难道不是最后一个知道?

其次、研究?他在研究?他连车型都分不清楚、牧马人和路虎长什么什么样都不知道你告诉我在研究?需要实锤吗?