公告:

一群小丑,明白人没几个

查看: 10575|回复: 57|   [复制链接]

awesomeshit 金牌 Fans 发消息
人家花心血设计产品,拍照片,宣传。您这随便用人家的成果给自己的产品做宣传合适吗? 跟国内还是国外下的图片有关系吗? 别人不让你用还变成比别人的不是了?
Manfred 论坛元老 发消息
那个回复的说原作者小气的,也是你开的小号吧,要么那就是单纯的蠢,这世界上所有知识产权都开放好了,不开放那原创就是小气,我盗窃别人的广告改个名字给自己产品宣传,原创不能拒绝,否则就是格局小
爱比肩宽老段 RC 新手 发消息
看你聊天那态度,我盗你图了你能怎么样,呵呵
蛙酱 高级 Fans 发消息
我的图就被盗了
蛙酱 高级 Fans 发消息
而且这逼咸鱼帖子的文案都是偷的,我觉得这逼就是骗钱的,不然你凭啥评论造假,图片造假。一个自己的成品都没有,靠营销手段获取粉丝,你还能出来跳是我没想到的。

坲系小白鼠  中间商啊,用你的定金,去找大佬定做,赚取差价,空手套白狼。 这是往好的一面想。不好的一面就是骗定金。 大概就这两种可能吧  详情 回复 发表于 23-5-8 22:29
ywb 终极 Fans 发消息
光在这打嘴炮,做出来的东西呢?发出来看看呗
kingusher 论坛元老 发消息
3000就能立案所以定金只要2999是么
刀锋队长 金牌 Fans 发消息
beyondpush 发表于 2023-05-08 13:28
做定制整车售卖耗时耗力,已经不是属于一个爱好了,毕竟要赚钱,才取得宣传方法不同罢了

贼喊捉贼是吧,只会给自己找借口,先不说你做的东西怎么样,就你这人品你东西够都不买
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
蛙酱 发表于 2023-05-08 18:32
而且这逼咸鱼帖子的文案都是偷的,我觉得这逼就是骗钱的,不然你凭啥评论造假,图片造假。一个自己的成品都没有,靠营销手段获取粉丝,你还能出来跳是我没想到的。

中间商啊,用你的定金,去找大佬定做,赚取差价,空手套白狼。 这是往好的一面想。不好的一面就是骗定金。 大概就这两种可能吧

地狱火汤姆  赚钱嘛,不寒酸,真要是做这个的我也是佩服的。但要说你是有作坊做这个的,哪请你拿出自己作坊里的作品来证明。  详情 回复 发表于 23-5-9 13:32
伍六七 终极 Fans 发消息
打了饭碗能不急