公告:
残释 中级 Fans 发消息
首先为什么买它呢,因为我手边现在只有一辆ptg。而且去年pdd优惠买的max10g2一直闲置。我寂寞啊。而且他的升级件也不贵,直接都买了

避震和差速都是装好的,但没有上油。
折磨的开始就是打开差速的一瞬间。
没错他每个差速只给了两枚行星齿。
这是拉力怎么能只有俩呢,担心靠不住于是下单补买了行星齿
而且这个差速没有给油封,但我试过了可以用ptg的

臂码原厂是塑料的,这个位置是必须升级的。
他的结构是摆臂穿销子,销子在套球头。
结果球头总是塞不进去臂码。开始我以为是臂码有精度问题,后来我才发现是那个金属球头有大有小(很细微),但一共就这么多个并没有区分。一共9个多1个,4个可以顺滑的放进去,2个需要一点力气,还有两个要砸进去好在这里并不负责活动。调整好之后摆臂是顺滑的。

缓和一下气氛,讲讲好的
1、原厂给了中轴接杯里的海绵垫,可缓解中轴晃动。
2、结合器虽然是塑料的。但给我两种尺寸
3、这辆车的拉杆球头虚位情况要比ptg好
4、全车只需要3中尺寸的轴承,且都是ptg所用的尺寸。方便备件和记录。
说到这里不得不吐槽。转向轴承没有给

总之是用心了,但没完全用。

然后是防倾杆
买的防倾杆里不包含摆臂上的防倾杆球头
这四个下球头还要在花20块钱
谁也不差这20块钱,但就是还要等快递

最后是我崩溃的时刻,max10g2放不下

海涅 高级 Fans 发消息
用心了,但没完全用,这才是核心感受
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
哈哈哈,精辟,用心了完全没用
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
期待下地评测

估计得等好几天了,老缺点东西
月龙胤 高级 Fans 发消息
为了Max10买车,结果为了车抛弃Max10
Deanwon 论坛元老 发消息
评价很精髓啊
疯狂的max 中级 Fans 发消息
用垫片把舵机往前垫一垫就放下了
MSC7 RC 新手 发消息
g2的这个设计不得不吐槽,太大了,但好用也是真的好用,颜值也是真的高
MSC7 发表于 2023-05-10 08:37
g2的这个设计不得不吐槽,太大了,但好用也是真的好用,颜值也是真的高

是的。而且也重了很多。线也给的非常慷慨,可太长了。