公告:
返回列表 发新帖
MSC7 RC 新手 发消息
这车我上个月刚装过,我装的是碳纤维车架的平跑,那个接合器到是金属的,轴承也都是金属的,差速已经摸了油了,避震油也是送了一瓶,还有最后你说的那个防倾杆的球头也是有的。

这车的说明书不够细致,很多东西只有一个图,并没有具体的尺寸标注。

这车厂商就是为了赚钱硬生生把平跑改成拉力,平跑的蝴蝶板很脆,还有后轮拉杆有一次跑着跑着滑丝掉出来了。
MSC7 RC 新手 发消息
臂码那个位置,如果发生碰撞,球头很容易掉出来。
残释 中级 Fans 发消息
MSC7 发表于 2023-05-10 08:49
这车我上个月刚装过,我装的是碳纤维车架的平跑,那个接合器到是金属的,轴承也都是金属的,差速已经摸了油了,避震油也是送了一瓶,还有最后你说的那个防倾杆的球头也是有的。

这车的说明书不够细致,很多东西只有一个图,并没有具体的尺寸标注。

这车厂商就是为了赚钱硬生生把平跑改成拉力,平跑的蝴蝶板很脆,还有后轮拉杆有一次跑着跑着滑丝掉出来了。

这样看拉力确实有些不用心。平跑臂码也是塑料吧。我想到了这个位置塑料根本不行。直接op了金属的。之后下地看看怎么样。
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
用的不是很心
Sangyinary 元老 Fans 发消息
电调有感线侧出特别恶心,不然还能尝试下横着放
Sangyinary 发表于 2023-05-11 21:32
电调有感线侧出特别恶心,不然还能尝试下横着放

哈哈确实。但是这个车架设计的窄。也不行。现在吧g2给ptg用了。

Sangyinary  刀胶兜总比改舵机位省心  详情 回复 发表于 23-5-11 21:36
Sangyinary 元老 Fans 发消息
残释 发表于 2023-05-11 21:33
哈哈确实。但是这个车架设计的窄。也不行。现在吧g2给ptg用了。

刀胶兜总比改舵机位省心
geeep 论坛元老 发消息
T410厂家也一定再看这个论坛,一看拉力区这么热闹,就贴个RALLY 标来卖T410。
ksjs 高级 Fans 发消息
残释 发表于 2023-05-11 21:33

舵机左右垫两个垫片,让舵机整体前移一点点。会不会就能放进去了?
ksjs 发表于 2023-05-13 16:16
舵机左右垫两个垫片,让舵机整体前移一点点。会不会就能放进去了?

要垫不少。转向杆的空间就不够了