公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
哈哈,有点标题党哈,各位大佬各路神仙莫怪,因为这车几乎完美实现了我的理想:钛合金管架,CNC铝外壳加阳极氧化染色,双速带空档加断传坦克掉头波箱,SDM三节棍DA04差速桥……外观篇

儿娃娃 长老 Fans 发消息
舒服,涂装搞起

Wayne1977  大佬高见,现在这净色闪瞎我的眼了,涂装有什么建议或者案例吗?这车工业可以了,艺术需要补强  详情 回复 发表于 23-5-10 09:28
Wayne1977  我特意找凌晨写帖了你也插队  详情 回复 发表于 23-5-10 01:52
细节篇:
前钛合金焊接成型双避震支架及CNC外壳的精细接缝
后钛合金焊接成型Y型避震支架,特有的钛烤蓝色彩质感满满
波箱及控制舵机都收藏在座椅下方,上下均为碳纤维板支撑和阻隔
机盖可掀开,前大灯一体CNC制作,螺丝紧固,没有DIY的胶水
钛合金车身铭牌,KOH01的第一辆
车辆底部,强迫症的我最喜欢的前后对等长度

我特意找凌晨写帖了你也插队
Manfred 论坛元老 发消息
舒服了,完美

Wayne1977  再复习一遍你的全网最美车,早知道学那Stone,抄你作业了,哈哈  详情 回复 发表于 23-5-10 09:32
历史篇:
为啥叫第三代进化呢?以我自己的玩车过程,大概1617年,那时候的管架就是裸管架,后来有拿各种板材弯曲车身的,也有拿双鹰牧马人车壳改的,基本手工DIY,我姑且称之为第一代。然后大概1819年,开始流行3D打印各种车身部件,包括机盖前脸,DIY的痕迹逐渐减少。由于我自己是个金属控,在19年后基本没再入手塑料车架,无聊到每年搞一台JKmax打发自己,直到…….

原型篇:
KOH其实挺难选型的,好看点的米勒类的已经烂大街了,RR10这种凸起发动机盖的我不喜欢,驮着大尾巴的车型更不喜欢。其实最喜欢就是牧马人类的,但JKmax已经太多。最后的原型是这辆,但车尾还得改。原型车子轮子102的,因为自己的车子轴距324, 先试了105的胎太小,115又太大,就110定妆了。

下地篇:
没啥好说的,爬山涉水,飞坡空翻,死亡翻滚,以拉杆断裂结束,赞一个顶灯,这样摔没保护也没事,这灯手痒就囤一根。

睡觉了,给新车个C位吧,左边塑料,右边全金属。再来张管架三兄弟,金属一家亲。

pengruojing 论坛元老 发消息
說钱俗,也要説

Wayne1977  千金难买心头好  详情 回复 发表于 23-5-10 13:23