公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 2023-05-10 10:46
真棒这个波箱是什么波箱呀

某府的波箱,不知是不是市面上唯一的金属双速加断传坦克掉头波箱,用起来感觉换挡也算顺畅,档位清晰。就是在管架内布置换挡舵机需要费点心思。对了,这波箱自带皮带传动,配齐换挡拨片。

胡桃夹子  这波箱的功能真是炸裂 兄弟你这布局也是用心了 简洁明了  详情 回复 发表于 23-5-10 11:53
胡桃夹子 超级元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-10 11:45
某府的波箱,不知是不是市面上唯一的金属双速加断传坦克掉头波箱,用起来感觉换挡也算顺畅,档位清晰。就是在管架内布置换挡舵机需要费点心思。对了,这波箱自带皮带传动,配齐换挡拨片。

这波箱的功能真是炸裂
兄弟你这布局也是用心了 简洁明了

Wayne1977  上图用不了换挡弹簧拨片,我的车最终全用上了,不会憋换挡舵机。  详情 回复 发表于 23-5-10 12:00
胡桃夹子 发表于 2023-05-10 11:53
这波箱的功能真是炸裂
兄弟你这布局也是用心了 简洁明了

上图用不了换挡弹簧拨片,我的车最终全用上了,不会憋换挡舵机。

胡桃夹子 超级元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-10 12:00
上图用不了换挡弹簧拨片,我的车最终全用上了,不会憋换挡舵机。

人间无风 金牌 Fans 发消息
前脸哪里可以买到呀?

Wayne1977  前脸和机盖都是CNC,配合车架定制的  详情 回复 发表于 23-5-10 13:38

回到现在的热点话题,那位stone一在闲鱼发布我就留意到,他发的东西他根本做不出来,以为有台二手冷焊机就能仿制,还以正品的价格收费?我跟的管架师傅做了八年了,现在这个架子和外壳沟通了半年,有时一天几个小时在聊。那位stone学会弯钛棒再来说焊接吧,他有天赋又能坚持的话估计八年能交货。量产的管架孔对不上,焊点也不饱满也卖快两千。他新学焊接连车型,基本结构都不懂,做出来的东西卖几百都没人要,按正品卖几千的不是诈骗是什么?他的闲鱼账号被封了我才发帖,如果您支持盗图合理的话,我连贴都不发,大家也不用交流了。

千金难买心头好
车宇 发表于 2023-05-10 08:42
精心制作,给楼主点赞

不是我制作的,我只是精心提要求,提的要求过分还可能会被怼
Manfred 发表于 2023-05-10 09:59
这个感觉还是你的帅啊

坐等你下下一辆最美车,现在你正在做这辆带大尾巴,我免疫,哈哈
人间无风 发表于 2023-05-10 13:04
前脸哪里可以买到呀?

前脸和机盖都是CNC,配合车架定制的

人间无风  能找你定做吗?大概能用就行,按你管架尺寸来,买回来我DIY一下就好  详情 回复 发表于 23-5-10 15:55