公告:
精彩视频
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
周六是漳州一中的科技节,学校要组织800名学生观看我们车队比赛,为我们提供200米塑胶跑道 ,校车接送!! 很激动呀!

请问,我们跑塑胶跑道 有什么要注意的吗??  房车跑海绵胎?还是光头胎?还是有花纹的橡胶胎?   

另外,跑塑胶跑道车子会不会非常快啊???
以下是引用浪漫刮胡刀在2004-5-11 21:24:32的发言:
周六是漳州一中的科技节,学校要组织800名学生观看我们车队比赛,为我们提供200米塑胶跑道 ,校车接送!! 很激动呀! 

请问,我们跑塑胶跑道 有什么要注意的吗??  房车跑海绵胎?还是光头胎?还是有花纹的橡胶胎?   

另外,跑塑胶跑道车子会不会非常快啊???
跑塑胶跑道车子不会非常快!因为跑塑胶跑只对有钉的跑鞋有作用,对橡胶胎及海绵胎不太抓地![em17][em18]

那光头胎呢??

可不可以啊???
以下是引用浪漫刮胡刀在2004-5-11 22:58:51的发言:
可不可以啊???
橡胶胎及海绵胎就是光头!![em17][em18]
bravewolf 论坛元老 发消息
那一定适合钉胎的越野车喽。

避震呢??应该是调硬的吧》》??

以下是引用浪漫刮胡刀在2004-5-12 12:29:52的发言:

前后重油(60w)避震油,大孔径避震活塞片,前中后软弹簧!

你用甚么车呢?
康康兔 元老 Fans 发消息
燃油中的甲醇和硝基对塑胶跑道是有侵蚀作用的。。。如果校方问到这个问题,你们赶紧打岔不让他继续问哦,哈哈[em27][em27]
ps2 元老 Fans 发消息
我跑过塑胶跑道!非常容易在胎面裹一层橡胶之类的东西!非常不抓地的!容易打滑!
塑胶跑道非常不适合油车!

a ?????

那怎么半啊?我还以为塑胶跑道防滑很好呢!!咋半咋半??????

校方好讲话,,开个水泥地给我们跑了!  听说要组织3000名学生来观看啊,电视台又要派两个频道的节目组来拍摄,,说要做一个专题报道!!!!