公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

我用V1S的~~~~~

以下是引用rave1010hk在2004-5-12 12:35:29的发言:
[quote]以下是引用浪漫刮胡刀在2004-5-12 12:29:52的发言:

前后重油(60w)避震油,大孔径避震活塞片,前中后软弹簧!

你用甚么车呢?
[/quote]
ps2 元老 Fans 发消息
不会吧!这么夸张啊!电视台要派两个频道的节目组来拍摄,要做一个专题报道!可惜看不到漳州台
校长也疯狂!
舞炫№乖仔 元老 Fans 发消息
好羡慕你呀~~~~~~~~~~~
无聊的人 RC 新手 发消息
哎呀~最好不要跑塑胶跑道啊~皮带车会报废的!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息

ahahah !

明天就可以比赛了,,激动啊,学校只有800人,可是校长说要请外校的学生也来参观,预计有3000人左右,,,,,,,  晚上校方请客!  还有,厦门的疯狗帮都要来跑,,,,, 爽啊,,,,  明天上照片!!
ec3lj 金牌 Fans 发消息
好可怕的校长啊? 我从来没有见过这样的校长。 是不是他想借这个机会来宣传一下自己学校啊?
ps2 元老 Fans 发消息
校长也疯狂
肥猫 RC 新手 发消息
我跑过塑胶跑道,很好跑的,用30度的胶胎.....