公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

jconcepts 大脚新车壳

查看: 2549|回复: 17| [复制链接]

luoluowuch 论坛元老 发消息
套件低重心到极致,感觉不会量产了,专供他们比赛用…

tikitang  他这个低重心中差太有特色了,但看比赛中蛮多次这种类型的车架底盘固定刀臂螺丝落地断的。。。总感觉不如原车那种尼龙夹式牢固,轻量化后有利有弊的吧  详情 回复 发表于 24-2-1 09:40
tikitang 论坛元老 发消息
工头大彪 发表于 2023-05-28 12:56
team juice的tourbillon车架,给lmt做的竞速车架,近500刀一套,只有标价、目前未量产

膜拜大佬,我都没仔细看
luoluowuch 发表于 2023-05-30 11:47
套件低重心到极致,感觉不会量产了,专供他们比赛用…

他这个低重心中差太有特色了,但看比赛中蛮多次这种类型的车架底盘固定刀臂螺丝落地断的。。。总感觉不如原车那种尼龙夹式牢固,轻量化后有利有弊的吧

luoluowuch  落地瞬间螺丝受到剪力太大,瞬间断掉  详情 回复 发表于 24-2-2 08:38
silversol 论坛元老 发消息
大脚果然还是直桥的最帅啊
工头大彪 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 2024-02-01 09:28
膜拜大佬,我都没仔细看

freestyle的很棒、有特色,我非常喜欢,可惜应该是彻底绝版了

tikitang  这些老外都是这样,做东西看心情的,不想做了就一直没货,发邮件催也没用  详情 回复 发表于 24-2-1 19:15
工头大彪 发表于 2024-02-01 19:13
freestyle的很棒、有特色,我非常喜欢,可惜应该是彻底绝版了

这些老外都是这样,做东西看心情的,不想做了就一直没货,发邮件催也没用
luoluowuch 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 2024-02-01 09:40
他这个低重心中差太有特色了,但看比赛中蛮多次这种类型的车架底盘固定刀臂螺丝落地断的。。。总感觉不如原车那种尼龙夹式牢固,轻量化后有利有弊的吧

落地瞬间螺丝受到剪力太大,瞬间断掉
hgjdv 元老 Fans 发消息