公告:

yanxieqin 元老 Fans 发消息
举个例子,群里有个模友是个兵哥哥,一年放一个月假,回来天天各种暴力玩车,归队之前就会找人把车子全部保养一遍来年回来玩就是极品车况。还有一个朋友天天在外面跑,一有时间只想玩车,根本没有时间去保养,玩一段时间就会找人把车子全部整备一下。你觉得没意义是因为你不需要这样的服务,但是只想玩车不想保养或者没有时间保养的大有人在。
哈司令 RC 新手 发消息
很少清理,我觉的脏兮兮的更有感觉
秋名山R34 元老 Fans 发消息
毕竟有的人没时间自己清理换油吧,花钱保养可以,别找夜猫子就行

Star泼辣酱  夜猫子咋了,好多人说他,哈哈哈  详情 回复 发表于 23-5-30 19:19
Manfred 论坛元老 发消息
这个就是玩法,有的人对模型的热爱让他喜欢做这些无微不至的保养,我们觉得麻烦,他们觉得有趣
头像被屏蔽
Wayne1977 论坛元老 发消息
最佳拍档 发表于 2023-05-30 17:23
找人家保养有什么乐趣?

我也很喜欢我的1:1, 每次都是去4S保养的, 平常也不自己洗车,没乐趣吗?自己保养洗车才有乐趣?
头像被屏蔽

我早说了,你去管别人怎样玩车更没意义,谈论出结果你能管得了别人吗?虽然我玩车的乐趣是装车而不是下地,不会去找别人保养,甚至看不上绝大部份其他人碰过的车。但我绝对不会去质疑别人的玩法。不是我杠,而是你天然杠而不自知。
BABY080954 初级 Fans 发消息
有需求就有市场,人家愿意花这个钱

上论坛本来是志趣相投的人求同存异地交流,自己分享自己喜欢的,感觉好的东西给大家,喜欢的人就一起交流,不喜欢就路过和无视就好了。论坛这么多年来的争议或者吵架大多源自把自己的价值观强加给别人,求异而不是求同。当然,这样的帖子水分最快。