公告:

你起开我来 超级 Fans 发消息
郭德纲说:有钱就快乐吗?有钱人的快乐你想不到!
头像被屏蔽
A贝智坚 超级 Fans 发消息
Leamond 发表于 2023-05-30 14:41
气泵一吹 嘛坏修哪 不玩水不玩泥啥事没有

不不不,玩水玩泥也啥事没有。
velite6 长老 Fans 发消息
我回来 把车架泡在油了 半小时 让它渗进去 各个半年(看完的程度)再往齿轮箱里添加润滑酯
罗超 元老 Fans 发消息
最开始玩车出去一次回来擦了又擦、洗了又洗。想干净…玩久了现在自然风干但是也能理解这类人群,因为有时候玩了水那些或者感觉车不顺滑了、自己没技术、或者自己不想花时间保养、就送过去让别人保养呗,不差钱的主。你只能说我很差钱我钱多得用不完要是我不享受组车乐趣我也会随时送出去让别人给我洗。就像我们私家车有些人喜欢自己洗有些人喜欢出去洗一样的道理
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
Wayne1977 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 2023-05-31 01:58
我说的坑人不是把车修坏的意思

我的意思是4S收费贵好像坑人。但外边的店收费便宜,但可能有意无意中把车修坏,也坑人。
摇滚吧大脚 RC 新手 发消息
要我就自己拆洗,享受乐趣
Manfred 论坛元老 发消息
最佳拍档 发表于 2023-05-30 17:23
找人家保养有什么乐趣?

我觉得很正常,自己懒得清洁,就花钱找人弄呗,玩过之后不清理干净车子容易坏
Peteryang 终极 Fans 发消息
其实吧,除了更干净一些。   全部打散,活动位置搞干净,轴承换换,齿轮养护一下。     装车后效果的确会顺滑很多。    但前提是,装车必须足够仔细。  随便装装,适得其反。