公告:

tusei 元老 Fans 发消息
此次更新固件为开山斧AXE R2版本

一代开山斧不支持

视频教程

【好盈开山斧R2新固件更新与NB4遥控器调参 教程-哔哩哔哩】

NB4及NB4PRO 需要升级最新固件才能支持开山斧调参

这是NB4升级固件教程

【富斯 NB4PRO 和NB4 遥控器升级固件教程  及两种升级方法 (教程)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hVsqe4G

需要注意的是,NB4经典版接收机 FGR4P FGR4 FGR4S不支持i-bus2调参,只有增强版接收机,例如FGR4B FGR 8B 12B等支持i-bus2协议

这里附上蛙总技术帖的跳转链接
FLYSKY富斯i-bus2协议讲解 (含接线设置教程及常见疑问)

https://rcfans.com/thread-1292959-1-1.html

补充内容 (23-6-12 19:40):
NB4 支持FGR12B 与 AXE R2 在I-BUS2协议下的通信。 点开模型设置- 通道数量定义- 勾选8通道。
然后重新对频,  对好频以后,进入接收机借口协议把NPD 也就是9通道或其他 改为I-BUS2 即可实现 AXE与 NB4的ibus2协议。

补充内容 (23-6-12 19:41):
FGR12B (9通道是NPD 10通道是NPC 11通道是NPB 12通道是NPA )

补充内容 (23-6-12 19:43):
FGR8B 接收机 (5通道是NPD 6通道是NPC 7通道是NPB 8通道是NPA )
旺旺GTI 终极 Fans 发消息
ftr12b是增强板也不行,官网写说支援ibus2其实是不行用的

tusei  FTR12B是空模接收机,还是得用车模的FGR接收机  详情 回复 发表于 23-6-7 13:16
旺旺GTI 发表于 2023-06-07 13:03
ftr12b是增强板也不行,官网写说支援ibus2其实是不行用的

FTR12B是空模接收机,还是得用车模的FGR接收机
cupra 金牌 Fans 发消息
我更新完了,电机巡航速度会突然卡转,哈哈哈,太危险了,在更新回老版本回不去了, 我这是被坑了吗,电机1400KV的

tusei  卡转? 不动? 自适应做了吗  详情 回复 发表于 23-6-7 15:51
cupra 发表于 2023-06-07 15:33
我更新完了,电机巡航速度会突然卡转,哈哈哈,太危险了,在更新回老版本回不去了, 我这是被坑了吗,电机1400KV的

卡转? 不动? 自适应做了吗

cupra  做了,不动没有出现就是卡转  详情 回复 发表于 23-6-7 15:56
tusei 发表于 23-6-7 15:51
卡转? 不动? 自适应做了吗

做了,不动没有出现就是卡转

cupra  感觉是不是供电不足呀  详情 回复 发表于 23-6-7 15:56
cupra 发表于 23-6-7 15:56
做了,不动没有出现就是卡转

感觉是不是供电不足呀
爆威小子 论坛元老 发消息
问下大家 一代一体机和开山斧线性以及其它性能上区别大吗!
xiaohan727 高级 Fans 发消息
为什么我没有你们那个固件

白小纯  好盈官网下载新版本手机APP  详情 回复 发表于 23-6-8 10:36
白小纯 终极 Fans 发消息
xiaohan727 发表于 2023-06-08 05:07
为什么我没有你们那个固件

好盈官网下载新版本手机APP