公告:

白小纯 终极 Fans 发消息
攀爬车下场就是重量级选手了,一般漂移车都能给撞飞了
开山斧和接收机之间串联了灯组后调参功能就不能用了
独奏 超级 Fans 发消息
白小纯 发表于 2023-06-08 22:50
开山斧和接收机之间串联了灯组后调参功能就不能用了

灯组插到通道2 开山斧插到NP(ABCD) 灯组和电调分开插就行了

白小纯  联动灯组啊分开插没有刹车效果了  详情 回复 发表于 23-6-9 06:38
panzwen 中级 Fans 发消息
我的fgr8b接收器设置时是接到7通道接口,但是还要再给,该接口对应的是npb也改成了ibus2,然后还得给7通道安排一个按键才可以链接开山斧。你们的也是这样吗?
panzwen 中级 Fans 发消息
我的fgr8b接收器设置时是接到7通道接口,该接口对应的是npb也改成了ibus2,然后还得给7通道安排一个按键才可以链接开山斧。你们的也是这样吗?
独奏 发表于 2023-06-09 00:34
灯组插到通道2 开山斧插到NP(ABCD) 灯组和电调分开插就行了

联动灯组啊分开插没有刹车效果了
独奏 超级 Fans 发消息
白小纯 发表于 2023-06-09 06:38
联动灯组啊分开插没有刹车效果了

我的灯组是这样插的 所有功能都正常

白小纯  你是说电调不插灯组后面电调和灯组用Y线并联插在通道二是吧!  详情 回复 发表于 23-6-9 12:03
独奏 发表于 2023-06-09 10:14
我的灯组是这样插的 所有功能都正常

你是说电调不插灯组后面电调和灯组用Y线并联插在通道二是吧!
languagee 长老 Fans 发消息
据模友说更新最大变化就是爆发好了
wang27177199 高级 Fans 发消息
一代真的不支持吗?