公告:

AE Capra继续改装

查看: 3951|回复: 29| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
新添了RR10的刀臂,后桥行程更大

原厂前桥改到后面做四轮转向,另买了国产一体桥做前桥

国产一体桥装车

个人觉得帅爆了

第一次下地半个小时,前轮断轴,杂牌一体桥的传动是垃圾嗷,只能另买一套ae的前传动替换了,起码结实很多
guyuelun 元老 Fans 发消息
去也感觉帅爆了,这个国产前桥很差劲嘛,我有点想入
记号笔 超级 Fans 发消息
这个国产前桥外八吗
guyuelun 发表于 2023-06-08 22:14
去也感觉帅爆了,这个国产前桥很差劲嘛,我有点想入

传动轴很差劲,建议到手就换,其他都挺不错的

hanson8827  是指桥里的那个铁棒轴吗?  详情 回复 发表于 23-7-6 15:18
记号笔 发表于 2023-06-08 22:17
这个国产前桥外八吗

不外八
了了发戆 元老 Fans 发消息

楼主,我的仿羊壳也到货了,准备开始折腾。用国产一代波箱,t4运动版桥,就是目前没办法搞到4ws的程度,先耍起来再说了

铮哥马仔  朋友,你这个猪笼和壳子哪里搞的呀?  详情 回复 发表于 23-6-9 14:13
了了发戆 元老 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2023-06-08 22:18
传动轴很差劲,建议到手就换,其他都挺不错的

对了,你用的是哪家的国产桥啊
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
了了发戆 发表于 2023-06-09 02:40
楼主,我的仿羊壳也到货了,准备开始折腾。用国产一代波箱,t4运动版桥,就是目前没办法搞到4ws的程度,先耍起来再说了

朋友,你这个猪笼和壳子哪里搞的呀?
了了发戆 发表于 2023-06-09 02:42
对了,你用的是哪家的国产桥啊

就是随便买的一体桥,无牌
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
其他你收一台r1,做工好很多。