公告:

AE Capra继续改装

查看: 3954|回复: 29| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
唉犭句曰 发表于 2023-06-10 11:09
其他你收一台r1,做工好很多。

不喜欢r1,而且r1贵
我是颗大蒜 RC 新手 发消息
了了发戆 发表于 2023-06-09 02:40
楼主,我的仿羊壳也到货了,准备开始折腾。用国产一代波箱,t4运动版桥,就是目前没办法搞到4ws的程度,先耍起来再说了

这个笼子哪里买的啊
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
海鲜市场不贵啊,而且成色非常好
唉犭句曰 发表于 2023-06-12 08:49
海鲜市场不贵啊,而且成色非常好

您要不要看一眼我的定位,其次我说了我不喜欢r1,我要是喜欢我就买了,不买就是不喜欢

唉犭句曰  那是,你喜欢就好  详情 回复 发表于 23-6-13 00:08
了了发戆 发表于 2023-06-09 02:40
楼主,我的仿羊壳也到货了,准备开始折腾。用国产一代波箱,t4运动版桥,就是目前没办法搞到4ws的程度,先耍起来再说了

这个架子有个问题就是底板太软了,能上金属的就上金属的,还有就是如果用普通大梁的折弯拉杆的话,上下拉杆是会卡住的,需要diy把上拉杆抬高
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2023-06-12 14:29
您要不要看一眼我的定位,其次我说了我不喜欢r1,我要是喜欢我就买了,不买就是不喜欢

那是,你喜欢就好
hanson8827 金牌 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2023-06-08 22:18
传动轴很差劲,建议到手就换,其他都挺不错的

是指桥里的那个铁棒轴吗?
HunterGY 高级 Fans 发消息
就是cvd轴吧。好奇楼主用的啥动力,我也用的祖国门桥。感觉电机都堵转了,轴也没事。
HunterGY 发表于 2023-07-06 16:01
就是cvd轴吧。好奇楼主用的啥动力,我也用的祖国门桥。感觉电机都堵转了,轴也没事。

一体机se,1300kv那个
扫地僧 长老 Fans 发消息
你换刀壁的话的目的是为了后行程更大吗?