公告:
返回列表 发新帖
懦夫一号 RC 新手 发消息

你好大神,现在问题又来了我把舵机臂拆下来了,发现如果轮子摆正、控的微调归中之后,舵机臂套不上舵机齿……要么得把轮子向左一些、要么向右一些,舵机臂与舵机齿轮之间,只调整一个齿角度就差特别大无论往左或是往右最后都得在控上微调大概60度左右的角度,这跟调之前几乎没有什么区别,这可咋办啊

我每天都有空  歪一个齿就用遥控器方向微调,其它拉杆什么的不需要更换,台风下地玩就好了,没那么复杂,也不要搞那么复杂。  详情 回复 发表于 23-6-11 18:57
山到飞来飞去  如果舵机臂的拉杆不能调,那就找一个最接近居中的位置安装。微调拧多少没关系,只要车子能走直,方向能打满就可以。如果要彻底解决这个问题,就只能更换一个可编程的遥控器。  详情 回复 发表于 23-6-11 13:21

额还有大神,请问我是不是需要买一个那种中间旋转可调长短的舵机臂啊?我翻看好多车友的帖子都说要调整舵机拉杆,可是我研究了半天我的这个原配的舵机拉杆他是一个实心的尼龙棍儿啊……
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
懦夫一号 发表于 2023-06-11 12:24
你好大神,现在问题又来了我把舵机臂拆下来了,发现如果轮子摆正、控的微调归中之后,舵机臂套不上舵机齿……要么得把轮子向左一些、要么向右一些,舵机臂与舵机齿轮之间,只调整一个齿角度就差特别大无论往左或是往右最后都得在控上微调大概60度左右的角度,这跟调之前几乎没有什么区别,这可咋办啊

如果舵机臂的拉杆不能调,那就找一个最接近居中的位置安装。微调拧多少没关系,只要车子能走直,方向能打满就可以。如果要彻底解决这个问题,就只能更换一个可编程的遥控器。
山到飞来飞去 发表于 2023-06-11 13:21
如果舵机臂的拉杆不能调,那就找一个最接近居中的位置安装。微调拧多少没关系,只要车子能走直,方向能打满就可以。如果要彻底解决这个问题,就只能更换一个可编程的遥控器。

又问了好多车友,目前看来只有两个办法了:
1.换一个可调节长度的舵机拉杆
2.换一个可编程左右转向行程的控
出于价格考虑我先弄一个可调节拉杆吧请问大佬有没有什么比较优秀的适合小白的控推荐呢?

山到飞来飞去  国产神控nb4不解释。  详情 回复 发表于 23-6-11 18:36
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
懦夫一号 发表于 2023-06-11 17:57
又问了好多车友,目前看来只有两个办法了:
1.换一个可调节长度的舵机拉杆
2.换一个可编程左右转向行程的控
出于价格考虑我先弄一个可调节拉杆吧请问大佬有没有什么比较优秀的适合小白的控推荐呢?

国产神控nb4不解释。
我每天都有空 论坛元老 发消息
懦夫一号 发表于 2023-06-11 12:24

歪一个齿就用遥控器方向微调,其它拉杆什么的不需要更换,台风下地玩就好了,没那么复杂,也不要搞那么复杂。

懂了,谢谢大神
我每天都有空 发表于 2023-06-11 18:57
歪一个齿就用遥控器方向微调,其它拉杆什么的不需要更换,台风下地玩就好了,没那么复杂,也不要搞那么复杂。

嗯谢谢,问题已经基本解决了