公告:

BIGWU1302 长老 Fans 发消息
我觉得虽然说二手有坑,但是买一个合适的二手t4依然是这些里面你最好的选择,今天才刚刚收了一台二手t4,美滋滋
编辑资料 超级 Fans 发消息
doubendoudounai 发表于 2023-06-12 12:20
二手普遍多少钱呀?

新手我教你收二手,得需要时间,着急肯定不行。急的话先买个4083吧,各种功能都有,灯光也很好。大狮子我没见过实车,所以不好说啥样。
小翻斗车 论坛元老 发消息
新手推荐人家买二手车,你们车都卖不出去了?
小翻斗车 发表于 2023-06-12 21:10
新手推荐人家买二手车,你们车都卖不出去了?

哈哈哈,不过二手T4确实很值啊,我五辆T4都是收的二手,T6也是。trx4新车下地亏500,还不如买国产新车值。

xjandcmy  二手要买准新车,那种买来就在室内试了几次就吃灰的  详情 回复 发表于 23-6-14 15:19
头像被屏蔽
doubendoudounai RC 新手 发消息
z2203 发表于 2023-06-12 21:24
预算够买t4,喜欢动手买kit版,小白买rtr版,建议新手小白别买二手车!

感谢指点,意思trx4还是比其他两款品质好些?
doubendoudounai RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-06-12 20:55
二手有坑,有些人玩坏了重新换套拉杆就挂咸鱼说女士精品一手车,新手又分辨不出来,买回来就是狗屎一坨全是暗病

嗯嗯,有点怕了

不要害怕,没有那么严重,只要你不着急,看清楚问清楚,很好分辨,垃圾车不是换个拉杆就能遮盖的,或者本地群收一个,当面看,或者找朋友给看看,都可以,二手如果真那么垃圾,那就没人买没人卖了,对吧?有百分之30的人就是很新,不喜欢或者没时间就会快速低价出掉。可以私信我,我告诉你怎么挑,有偿,关注我DY,有空点个赞就行。
晓陌i 终极 Fans 发消息
doubendoudounai 发表于 2023-06-12 23:04
感谢指点,意思trx4还是比其他两款品质好些?

t4吧 说实话没什么可比性
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
买二手t4吧,不少车主等着出呢
实话说车子本身素质也不错,各种硬壳的适配改件也不少,但再怎么说也只是普通主流攀爬车,众多选择中的一个不错的选择而已