公告:

刘洋 论坛元老 发消息
T4质量好就是感觉太小了。还是8车爽
xjandcmy 终极 Fans 发消息

二手车到底有啥毛病你不知道,特别有的泡水车里面脏的很,到手就要大清理
xjandcmy 终极 Fans 发消息
编辑资料 发表于 2023-06-12 21:19
哈哈哈,不过二手T4确实很值啊,我五辆T4都是收的二手,T6也是。trx4新车下地亏500,还不如买国产新车值。

二手要买准新车,那种买来就在室内试了几次就吃灰的
《黑键》 元老 Fans 发消息
10车大小t4 8车大狮子就这样不黑易控,就那个轴效应大的太离谱,相比之下同价位cross还有反传抑制。
《黑键》 元老 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-06-14 17:19
10车大小t4 8车大狮子就这样不黑易控,就那个轴效应大的太离谱,相比之下同价位cross还有反传抑制。

而且你要求质量的话还是选t4。一分钱一分货,尼龙件耐用没没得说,起码原厂车上的螺丝不会滑丝导致拆不下来。
doubendoudounai RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-06-12 20:55
二手有坑,有些人玩坏了重新换套拉杆就挂咸鱼说女士精品一手车,新手又分辨不出来,买回来就是狗屎一坨全是暗病

我懂你说的意思了,聊天我还不够等级,我看最近trx4价格有点高,观望一哈再入手

BIGWU1302  嗯嗯,ok就行  详情 回复 发表于 23-6-14 20:29
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
doubendoudounai 发表于 2023-06-14 19:50
我懂你说的意思了,聊天我还不够等级,我看最近trx4价格有点高,观望一哈再入手

嗯嗯,ok就行
Werner's 超级 Fans 发消息
Leamond 发表于 2023-06-13 09:47
正好我想换车呢 便宜处理 下地一次

这个有挂海鲜市场吗?

Leamond  有啊 搜用户:最终铲屎官  详情 回复 发表于 23-6-15 13:53
Wayne8135 RC 新手 发消息
正常了解过都是搞个T4入门
执念成殇 RC 新手 发消息
广东小安 发表于 2023-06-13 19:07
这论坛全是水军。反正要我不买大狮子,T4和易控随便选,都比大狮子好

大狮子哪里差?