公告:
精彩视频

大x和xrt

查看: 7622|回复: 45|   [复制链接]

我是真人 高级 Fans 发消息
一年了,终于攒够钱可以买这两个车了,现在纠结该买哪辆,之前的贴也问过很多问题,听说最近大ⅹ出了4.0版本,到底该买哪辆?好纠结啊,平时不飞坡,只拉灰,要飞坡也就只是飞个1m左右,自己的车太心疼,不敢飞。所以到底该选哪辆呢?

zhs 金牌 Fans 发消息
大x。有气势。不知道你喜不喜欢跑起来重心不稳的感觉。本人很喜欢。xrt太稳了。

zhs  本人云玩家。一上发言全是云。概不负责。我是hpi粉。  详情 回复 发表于 23-6-17 18:40
zhs 发表于 2023-06-17 18:39
大x。有气势。不知道你喜不喜欢跑起来重心不稳的感觉。本人很喜欢。xrt太稳了。

本人云玩家。一上发言全是云。概不负责。我是hpi粉。
zhs 发表于 2023-06-17 18:39

重心不稳是姿态吗?姿态好的话,我是很喜欢的,因为我很喜欢玩短卡,想试一下大脚车姿态好是什么样的效果,而且大ⅹ老帅了,不过感觉x rt应该更结实一些,大ⅹ玩法会更多一点

zhs  是的。大插摆臂很长。两个摆臂转动点都很靠近车身中间。避震形成也很长。拐弯很好看  详情 回复 发表于 23-6-17 21:42
我每天都有空 论坛元老 发消息
大x吧,高一点,看上去虎实一些,xrt自带加大轮座轴承和加宽摆臂,也是不错的。
zhs 发表于 2023-06-17 18:40
本人云玩家。一上发言全是云。概不负责。我是hpi粉。

看出来了
我每天都有空 发表于 2023-06-17 19:35
大x吧,高一点,看上去虎实一些,xrt自带加大轮座轴承和加宽摆臂,也是不错的。

那就是看我实际玩法喽,我找到一个超大草平的场地
我是真人 发表于 2023-06-17 19:34
重心不稳是姿态吗?姿态好的话,我是很喜欢的,因为我很喜欢玩短卡,想试一下大脚车姿态好是什么样的效果,而且大ⅹ老帅了,不过感觉x rt应该更结实一些,大ⅹ玩法会更多一点

是的。大插摆臂很长。两个摆臂转动点都很靠近车身中间。避震形成也很长。拐弯很好看
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
噢噢 元老 Fans 发消息