公告:
精彩视频

大x和xrt

查看: 7621|回复: 45|   [复制链接]

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
买新哇  大x都多长时间了  xrt新出的  万一买了大x又出了新x岂不是心里很堵
最爱边牧 中级 Fans 发消息
喜欢野跑必须是xrt.大x容易翻
奶油小生 中级 Fans 发消息
4.0 新款大x。有出吗? 我看你都买了现款大x了吗
我是真人 高级 Fans 发消息
我也不知道
奶油小生 中级 Fans 发消息

不等了。。我也买现款吧
我是真人 高级 Fans 发消息
奶油小生 发表于 2023-08-04 18:16
不等了。。我也买现款吧

必须的
Ben2046 RC 新手 发消息
奶油小生 发表于 23-8-4 13:05
4.0 新款大x。有出吗? 我看你都买了现款大x了吗

大x好久没更新了,但是确实没有什么4.0
苏辞 RC 新手 发消息
雨下不留人 发表于 2023-06-20 16:34
另外就我手里的大X与xrt玩车感悟来说,xrt更结实一些

你好,xrf和大x哪个更好玩,还是都差不多
秋名山玩爬爬 高级 Fans 发消息
遥控车和真车相反,真车要性能保证稳定性,遥控车如果开的太稳就没快乐了,除非竞技选xrt
雨下不留人 超级 Fans 发消息
苏辞 发表于 2024-05-30 12:18
你好,xrf和大x哪个更好玩,还是都差不多

玩法不一样,看你想怎么玩