公告:

头像被屏蔽
崔皮五花又~ 中级 Fans 发消息
最佳拍档 发表于 2023-06-27 19:00
别买这个车真的不行,各种段球头各种虚位,最好别买这个牌子的车易控比他好多了

谢谢  我再看看  不行就买易控
最佳拍档 发表于 2023-06-27 19:00
别买这个车真的不行,各种段球头各种虚位,最好别买这个牌子的车易控比他好多了

不行就买 4103
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息

大哥别再选了,看到喜欢的闭眼入就行了。。。
短卡拉力迷 发表于 2023-06-27 19:34
大哥别再选了,看到喜欢的闭眼入就行了。。。

谢谢了,兄弟
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
怎么说呢,易控还是买4082或者83吧。crossrc的设计确实有东西,但是断拉杆球头,避震芯和半轴也确实容易弯。 到手把原厂的垃圾避震和垃圾球头换掉就行
风雨中的汉子 发表于 2023-06-27 19:49
怎么说呢,易控还是买4082或者83吧。crossrc的设计确实有东西,但是断拉杆球头,避震芯和半轴也确实容易弯。 到手把原厂的垃圾避震和垃圾球头换掉就行

10 车易控我喜欢
文西 超级 Fans 发消息
我有At4系列的車 有需要可以聊聊
Werner's 超级 Fans 发消息
文西 发表于 2023-06-27 20:24
我有At4系列的車 有需要可以聊聊

想了解详情
鲁D2022 高级 Fans 发消息
10车推荐:易控4102,6101,4103,
crossrc at4 ,at4v,jt4,
trx4,scx10三代,瑞泰lc76,trx6。
以上车型都是热门车型。我都玩过,都或多或少有一些小毛病,有的断桥,有的断球头,有的断倒车镜,有的车壳容易开裂,有的差速不好锁。有的贵。我建议一步到位上trx4,因为他的缺点:贵。其他没啥了。