公告:

崔皮五花又~ 中级 Fans 发消息

嗯呢  我也喜欢  
文西 超级 Fans 发消息

始終是兩年前的產品 及後又出了jt4和xt4 還有6x6系列的 但都是通用的設計 jt4也很受歡迎 xt4就是硬殼的at4v
鲁D2022 发表于 2023-06-28 01:22
10车推荐:易控4102,6101,4103,
crossrc at4 ,at4v,jt4,
trx4,scx10三代,瑞泰lc76,trx6。
以上车型都是热门车型。我都玩过,都或多或少有一些小毛病,有的断桥,有的断球头,有的断倒车镜,有的车壳容易开裂,有的差速不好锁。有的贵。我建议一步到位上trx4,因为他的缺点:贵。其他没啥了。

還有就是很重 原廠電設十分垃圾
鲁D2022 发表于 2023-06-28 01:22
10车推荐:易控4102,6101,4103,
crossrc at4 ,at4v,jt4,
trx4,scx10三代,瑞泰lc76,trx6。
以上车型都是热门车型。我都玩过,都或多或少有一些小毛病,有的断桥,有的断球头,有的断倒车镜,有的车壳容易开裂,有的差速不好锁。有的贵。我建议一步到位上trx4,因为他的缺点:贵。其他没啥了。

AT6 咋样?值得入吗?

性價比高 我買了kit版
鲁D2022 高级 Fans 发消息

6驱性能都不错。
女澡堂男搓 中级 Fans 发消息
崔皮五花又~ 发表于 2023-06-27 10:42
嗯嗯  和攀爬车比不差吧

可以买单独的配件,可以分别锁前后差。
《黑键》 元老 Fans 发消息
易控和cross的10车厂家就是拿来试水的。没有花什么心思在10车上。不建议购买。同价位还不如买瑞泰lc76。起码多一个前置反传波箱,颜值也不差。我最早的4102和朋友的 at4v拿来感觉都不协调,没多久就卖了。车壳和车桥比例很奇怪。看你能不能接受外观。
《黑键》 元老 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-06-30 16:09
易控和cross的10车厂家就是拿来试水的。没有花什么心思在10车上。不建议购买。同价位还不如买瑞泰lc76。起码多一个前置反传波箱,颜值也不差。我最早的4102和朋友的 at4v拿来感觉都不协调,没多久就卖了。车壳和车桥比例很奇怪。看你能不能接受外观。

再往上3k+就是三代和t4,这个价位就属于看壳买车,但是三代没有差速,t4有差速的。
没有a厂车不做评价。
t厂车架用料可以。底盘也就那样,老毛病死都不改,真该死。
《黑键》 发表于 2023-06-30 16:09

大犀牛咋样?

小张同学  大犀牛8车,你不是要10车么。个人建议crossrc大狮子。也是8车。 。但是我觉得,怎么也逃不过T4。哈哈。  详情 回复 发表于 23-7-2 08:33