公告:

SCX10pro + 原厂车壳

查看: 6157|回复: 47| [复制链接]

才华横竖都溢 金牌 Fans 发消息
Troj-月 发表于 23-7-2 01:23
空位够不着加长螺丝怎么解决呢,没理解啊

不是加长螺丝,螺丝长度还是那么多,是加长光柱,你搜下那个塞打螺丝就知道了

补充内容 (23-7-2 01:52):
我怎么上传的图不显示呢
Troj-月 发表于 23-7-2 01:25
我是这么解决的

这是犀牛皮吗?不错,是个好办法
你的粱舵安装位置会不会顶住舵机臂?行程很小吧?
我现在把那块板拆掉了,用安装包里多的那个车壳柱的横支撑来横向支撑
Troj-月 元老 Fans 发消息
才华横竖都溢 发表于 2023-07-02 01:54
我现在把那块板拆掉了,用安装包里多的那个车壳柱的横支撑来横向支撑

加长柱后空位还是不对呀?

才华横竖都溢  不会呀,两侧换了长点光柱的塞打螺丝,转弯很顺畅  详情 回复 发表于 23-7-2 10:08
才华横竖都溢 发表于 2023-07-02 01:54

你搜 防滑胶带

这东西很好用,我其他的桥也不上护板
Deanwon 论坛元老 发消息
Troj-月 发表于 2023-07-02 02:03
加长柱后空位还是不对呀?

不会呀,两侧换了长点光柱的塞打螺丝,转弯很顺畅
乱乱8 中级 Fans 发消息

那能装46转向杯最好了,能上钨钢配重了
乱乱8 中级 Fans 发消息
才华横竖都溢 发表于 2023-07-02 01:50
不是加长螺丝,螺丝长度还是那么多,是加长光柱,你搜下那个塞打螺丝就知道了

补充内容 (23-7-2 01:52):
我怎么上传的图不显示呢

能发个图片看一下吗
heying831 元老 Fans 发消息
新车提了一台又一台,啥时候办提车宴

才华横竖都溢  择日不如撞日,今天晚上喝一口?  详情 回复 发表于 23-7-4 12:59