公告:

SCX10pro + 原厂车壳

查看: 6161|回复: 47| [复制链接]

才华横竖都溢 金牌 Fans 发消息
heying831 发表于 23-7-4 12:52
新车提了一台又一台,啥时候办提车宴

择日不如撞日,今天晚上喝一口?
乱乱8 中级 Fans 发消息
兄弟用46的转向座跟pro原车的c座跟本不合适啊,孔位对不上
Troj-月 发表于 2023-07-02 00:45
46的黄铜座空位差了1mm啊 直接上紧螺丝的话专项不顺畅,请问大佬是怎么处理的

我也是,你解决了吗?转向杯跟c座螺丝孔位对不上

KSAJLKD峰  Cvd传动轴,打磨。我车了2mm,孔位对上了  详情 回复 发表于 23-7-16 21:57
Troj-月 元老 Fans 发消息
乱乱8 发表于 2023-07-08 13:38

买了10 15 3的非标轴承放杯里 完美解决,但是这个规格的轴承是无盖的 估计得保养勤点
Troj-月 发表于 2023-07-08 15:26
买了10 15 3的非标轴承放杯里 完美解决,但是这个规格的轴承是无盖的 估计得保养勤点

我买了vp vs4的偏蛋桥cvd,据说可以
应该是tb上的46转向杯尺寸都不一样,有好几种,我反正买的那个可以用,轴承也不用换

zxwnono  有转向杯链接吗  详情 回复 发表于 23-7-16 10:54
zxwnono 论坛元老 发消息
才华横竖都溢 发表于 2023-07-08 21:39
应该是tb上的46转向杯尺寸都不一样,有好几种,我反正买的那个可以用,轴承也不用换

有转向杯链接吗
TB上搜小叮咚模型小铺,跟老板说下pro能用的,他就知道发哪个了,我跟他说了我买的这款pro能用的
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
乱乱8 发表于 2023-07-08 13:38

Cvd传动轴,打磨。我车了2mm,孔位对上了
养乐多12138 高级 Fans 发消息
Troj-月 发表于 2023-07-08 15:26

兄弟这个轴承有链接吗找了很久找不到

Troj-月  图片上的关键词  详情 回复 发表于 23-9-18 23:07