公告:

与秋miqi 终极 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-07-12 20:57
我还是心急。总是草草了事。可能的话,这次算是积累经验。可能的话,下次再重新做一个。不过,底盘也得重做。工作量太大了,有点吃不消。就得从长计议,不限工期,但可能没有能支撑我做这么大工程的理由。

这点你说得对,工程大了没有足够的理由一般是坚持不下去的。
walker9999 发表于 2023-07-12 21:46
你这个动态模型的做工,都比田宫的静态好了。

我强迫症。
吴冰 中级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-07-12 21:52
这是我做的静态。田宫的

你也是胶佬跨过来的?
你这个军卡的车头,分前后左右顶和低六块来做,做好一块就得一块,全部做完了再来链接。

每块的细节各做各的,做不好返工的话,也只是局限这一块,与其他快无关
吴冰 中级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-07-12 22:03
凡是玩的东西,我有条件的话,都比划比划。

walker9999 发表于 2023-07-12 21:08
误差还是太大。一个方盒子两个侧边竟然有5。

用台虎钳折边比较好,分多次,每次折一点,这样,板材拉伸均匀,不会变形
walker9999 发表于 2023-07-12 21:52
这是我做的静态。田宫的

你10比例的这台车是什么底盘?

不错不错,动静皆宜。
我每天都有空 论坛元老 发消息
与秋miqi 发表于 2023-07-03 13:31
哈哈!钣金制作,过程很艰辛,结果很享受,

楼上那位做“牧马人”的来看看吧