公告:
ghyy 超级元老 发消息
我觉得这种车型还是很有意义的,毕竟定位野跑,用料和设计确保在6s下保持足够的强度,这个和竞赛8越用4s玩并不冲突
nickyx 论坛元老 发消息
xnn 发表于 23-7-4 15:23
稳不稳自己去玩过就知道了,而且你评价这款车是从竞赛的角度出发的,你追求的是圈速,而这车设计的目的是 ...

我可没从竞赛的标准去评价他,是这牌子自己标榜的大电越,但是电越的特点他可一点都没做好
既然要野跑飞坡,同品牌的KRONOS和JAMBO那个不如他?结实耐操更不如这2个
所以我说这车除了有个电越的外形,即没有电越的特色,又没有其他车型的乐趣

ps:我直话直说,你是车主买了这车心情可以理解哈,我并不是针对你,我希望大家买车之前多参考,结合自身条件想好该买什么样的车,大家玩的都开心就好

大灰狼十一  再补充一句,corally推出这车,估计是看台风的评价很好,以苏格拿来竞争。按你的观点,那么多人喜欢的台风也没有购买的意义。虽然台风是标准8车越野,但估计跟竞赛级比跑圈也是渣渣。  详情 回复 发表于 23-7-7 02:51
大灰狼十一  你说的话,一定程度上是可以理解的,跑圈比不过竞赛级的,玩飞坡特技比不过竞速卡大脚。但是换个角度考虑,跑圈领先一众竞速卡大脚,飞坡特技也比竞赛级的好。从娱乐玩家的角度看,苏格的存在就有他的意义。  详情 回复 发表于 23-7-7 02:45
萌新小赵 终极 Fans 发消息
大家开心就好
xiaozhang0628 高级 Fans 发消息
nickyx 发表于 2023-07-04 18:06
我可没从竞赛的标准去评价他,是这牌子自己标榜的大电越,但是电越的特点他可一点都没做好
既然要野跑飞坡,同品牌的KRONOS和JAMBO那个不如他?结实耐操更不如这2个
所以我说这车除了有个电越的外形,即没有电越的特色,又没有其他车型的乐趣

ps:我直话直说,你是车主买了这车心情可以理解哈,我并不是针对你,我希望大家买车之前多参考,结合自身条件想好该买什么样的车,大家玩的都开心就好

你来告诉告诉我 电越什么特色
评论第一条 就是说他大 超规 这还不是叫拿竞赛的角度 来评价? 大怎么了 就是比8越大呀 再说重 你测过实车吗 跑过吗 还有说不稳的  真的是张嘴就来呀
再有 苏格xtr 我都有 要论耐操 苏格还真不比酱爆差 电越短板 避震板会磕正常的 op7075足以 要把不同车型 不同比例 放在一起比耐操 你怎么不把t厂10车和大x比呢
也还 真不巧 野战跑圈 我们本地 还没一台能跑赢我苏格的

热心市民李先森 高级 Fans 发消息
xiaozhang0628 发表于 2023-07-05 00:24
你来告诉告诉我 电越什么特色
评论第一条 就是说他大 超规 这还不是叫拿竞赛的角度 来评价? 大怎么了 就是比8越大呀 再说重 你测过实车吗 跑过吗 还有说不稳的  真的是张嘴就来呀
再有 苏格xtr 我都有 要论耐操 苏格还真不比酱爆差 电越短板 避震板会磕正常的 op7075足以 要把不同车型 不同比例 放在一起比耐操 你怎么不把t厂10车和大x比呢
也还 真不巧 野战跑圈 我们本地 还没一台能跑赢我苏格的

嘴笨的苏格车友来顶你,都是我想说的
健康快乐 终极 Fans 发消息
非常帅气啊
潘达 RC 新手 发消息
这车我买了,帅,喜欢。
大灰狼十一 终极 Fans 发消息

你说的话,一定程度上是可以理解的,跑圈比不过竞赛级的,玩飞坡特技比不过竞速卡大脚。但是换个角度考虑,跑圈领先一众竞速卡大脚,飞坡特技也比竞赛级的好。从娱乐玩家的角度看,苏格的存在就有他的意义。
大灰狼十一 终极 Fans 发消息

再补充一句,corally推出这车,估计是看台风的评价很好,以苏格拿来竞争。按你的观点,那么多人喜欢的台风也没有购买的意义。虽然台风是标准8车越野,但估计跟竞赛级比跑圈也是渣渣。
founder2010 超级元老 发消息
看似这车不错,和1/8电越不是一类车,不能比较。