公告:

突然着了迷 超级 Fans 发消息
Kimicfcc 发表于 2023-07-05 14:43
我的车壳在整车板件喷漆中,刚喷完 ,还没组装起来。 我换了小轮眉,小轮胎。 建议楼主一样喷顶了,把整车漆面也做下,原来不太好。我之前敞篷版的就是绿色,质感不足,特别下过一次地后。

小轮眉我在观望中,看起来似乎仿真,等你晒成品图了!
Kimicfcc 发表于 2023-07-05 14:47
你应该先喷一层水补土,再上色。会好很多,最后要喷一层光油。质感更好。

朋友专业!我纯小白,没有太多喷漆知识,怎么方便怎么来了~原厂车漆确实质感一般的
jdudbf 初级 Fans 发消息
帅啊 轮胎是多大的
蛙酱 高级 Fans 发消息
无敌无敌!
jdudbf 发表于 2023-07-06 00:57
帅啊 轮胎是多大的

轮胎跟原厂一样大,1.9寸
jazpiper 论坛元老 发消息
这才是路虎,原厂那壳太丑了
jazpiper 发表于 2023-07-06 18:32
这才是路虎,原厂那壳太丑了

是的,不过搞了硬壳就只能穿越了,原厂壳勉强还能爬爬
哎呀1231 高级 Fans 发消息
曾经拥有过这个壳子,不过是皮卡版本的,后灯组有个小槽是留给灯组走线用的,然后用3m胶沿着边边走线就行了。我用的也是grc无线灯组,与壳的适配程度不算很高,车架上的接收器基本没有合适的位置可以放,最后还是硬塞在电池盒的边上,用3m胶固定。供电用的电池盒也是3m胶固定在车顶

Manfred 论坛元老 发消息
这个车壳不便宜啊