公告:

李明军 高级 Fans 发消息
漂亮,壳什么价?
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
这车壳适用于哪款车啊?回头我也搞一个
突然着了迷 超级 Fans 发消息
Manfred 发表于 2023-07-07 03:06
这个车壳不便宜啊

还行,如果不搞防滚架什么的350可以搞定的

Manfred  这么便宜?  详情 回复 发表于 23-7-8 02:09
短卡拉力迷 发表于 2023-07-07 22:52
这车壳适用于哪款车啊?回头我也搞一个

trx4 324轴距的路虎卫士
哎呀1231 发表于 2023-07-07 02:33
曾经拥有过这个壳子,不过是皮卡版本的,后灯组有个小槽是留给灯组走线用的,然后用3m胶沿着边边走线就行了。我用的也是grc无线灯组,与壳的适配程度不算很高,车架上的接收器基本没有合适的位置可以放,最后还是硬塞在电池盒的边上,用3m胶固定。供电用的电池盒也是3m胶固定在车顶

我是没找到那个小槽,感觉线材有一点点厚。然后,我倒是想把电池组放在内饰后备箱位置,感觉有的搞头的
李明军 发表于 2023-07-07 15:11
漂亮,壳什么价?

350可以搞个壳子~
哎呀1231 高级 Fans 发消息
突然着了迷 发表于 2023-07-08 00:49
我是没找到那个小槽,感觉线材有一点点厚。然后,我倒是想把电池组放在内饰后备箱位置,感觉有的搞头的

你把箭头指的这个面板拆出来,就可以看到圆圈这个位置留有走线用的小槽了
Manfred 论坛元老 发消息
突然着了迷 发表于 2023-07-08 00:47
还行,如果不搞防滚架什么的350可以搞定的

这么便宜?
米奈 超级 Fans 发消息
这个壳好看我也想入
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
突然着了迷 发表于 2023-07-08 00:48
trx4 324轴距的路虎卫士

谢谢\(☆o☆)/