公告:

Cross的售后值得点赞

查看: 2962|回复: 30| [复制链接]

曹申毅 中级 Fans 发消息
louxzdabao 发表于 2023-07-06 13:40
优秀
——————来自犀牛车主羡慕

健康快乐 终极 Fans 发消息
有什么就说什么,这很符合实际情况,厂家的售后处理妥当值得肯定,产品不足之处也可以按照实际情况提出来,相信厂家以后也会改进,产品的市场竞争是需要良性循环的,而不是互黑和诋毁
o十八哥o RC 新手 发消息
我也收到了,帽子如果换成黑色的就更帅气了
doubendoudounai RC 新手 发消息
曹申毅 发表于 2023-07-06 13:22
非常简单,我今天中午回去已全部换好,5分钟的事情,准备一把2.0的内六角,前后传动轴拆下,把那个小接头那个黑色的往后退下,新的销子直接把老销子挤出孔位,装上拆下的塑料套,就可以了

嗯,我晚上试试
rbaby RC 新手 发消息
雪地奔驰 发表于 2023-07-06 10:42
我都没敢发帖子,怕键盘侠喷我

你怼他都不怕,还怕他怼你啊。
louxzdabao 超级 Fans 发消息
那就听不抽 RC 新手 发消息
本想买易控,这次买扣肉丝了
那就听不抽 发表于 2023-07-06 21:41
本想买易控,这次买扣肉丝了

我两个都有,cross我觉得更精致好看点,耐操估计易控占优势
雪地奔驰 发表于 2023-07-06 19:07
我觉得你还是出个视频吧,有些人可能没有电脑,插不了U盘

明天晚上我来录个视频
那就听不抽 RC 新手 发消息
曹申毅 发表于 2023-07-06 21:46
我两个都有,cross我觉得更精致好看点,耐操估计易控占优势

不过坐观论坛好像易控确实没有什么毛病