公告:

Cross的售后值得点赞

查看: 2960|回复: 30| [复制链接]

doubendoudounai RC 新手 发消息
雪地奔驰 发表于 2023-07-06 19:07
我觉得你还是出个视频吧,有些人可能没有电脑,插不了U盘

要是有视频更好了,新手第一次接触rc,盖板死活取不下来
曹申毅 中级 Fans 发消息
那就听不抽 发表于 2023-07-06 21:48
不过坐观论坛好像易控确实没有什么毛病

嗯,很耐操,当然了,买新不买旧,该升级的升级就行了
雪地奔驰 发表于 2023-07-06 21:56
四根销钉是不是前后传动轴上的?

是的,就是那个最短的小头子里面的
guyuelun 元老 Fans 发消息
这个厂每台车都是这种操作的,车都是测试不到位就卖,然后第一批小白鼠发现问题反馈他就改,功与名他都得了,但也还行了,至少他还愿意承认错误愿意改进,并补发配件,但是我想问测试好再发布不好吗
雪地奔驰 发表于 2023-07-06 21:58
关注公众号crossrc,里面有传动轴销钉的更换视频

谢谢大佬
雪地奔驰 发表于 2023-07-06 21:58
关注公众号crossrc,里面有传动轴销钉的更换视频

老哥,我换完了后按变速箱固定螺丝的时候这个零件掉下来了,请问是按在哪里的
玄铁 终极 Fans 发消息
黑粉会说 ,售后有撒用, 我要的是质量,好的质量要售后做什么
玄铁 发表于 2023-07-06 23:51
黑粉会说 ,售后有撒用, 我要的是质量,好的质量要售后做什么

雪地奔驰 发表于 2023-07-06 23:43
我那个变速箱还没拆,所以我也不太清楚~你在周边找找看

按好了,就是变速箱和大梁尾端螺丝固定用的
rbaby RC 新手 发消息