公告:
夏洛洛 超级 Fans 发消息
这个卖家最可笑的2点:第一点(说是快递的问题把锅扔给快递 大家玩T4的都知道那是易损地方怎么可能是快递运输造成的,就算是快递运输有问题也不可能刚好是那个部位吧)第二点(说是我20秒钟验货并拍照甚至故意损坏准备到手刀,不得不佩服你的想象力 为了把东西卖出去真是处心积虑啊……)
我想请问大家买车壳不是第一时间看有没有破裂吗?作为一个老玩家检查车壳需要很久时间吗?而且我验完货就拒收马上联系你可你能做的就是推卸责任!

本来是一个小事 你随便说个啥解释下也好我都没事儿 毕竟小问题 可是,不是说快递有问题就是我有问题 反正你就是没问题嘛 厉害厉害 ! 各位避而远之吧

最后闲鱼小法庭判定我输了 系统自动确认收货 钱也到了卖家支付宝 经过我拿着监控视频验货视频 客服联系快递了解事实  买家立即拒收  然后买家申诉成功!钱也一并返还到我的账户上

最最后提醒大家远离所谓的不良商家 二手交易一定要当面验货有问题立即拒收,这样客服才能支持到您 不能签收后再验货以及拿回家再验货!

健康快乐 终极 Fans 发消息
买新的吧,二手本来就是碰运气
XY哓叶 RC 新手 发消息
这好像是那个谁啊?!避坑了
老演员 高级 Fans 发消息
大家都喜欢看这种有剧情的小作文
yw5919 长老 Fans 发消息
这位置没有不烂的吧?
我之前还加片pvc粘上补强,后来掉了。又粘铝箔胶带,现在胶带也扯掉扯烂了。不管了,爱咋坏咋坏。
yw5919 发表于 2023-07-07 16:08
这位置没有不烂的吧?
我之前还加片pvc粘上补强,后来掉了。又粘铝箔胶带,现在胶带也扯掉扯烂了。不管了,爱咋坏咋坏。

是的 本来我也想没什么大不了的可是卖家却说自己东西没问题 还说是快递的问题或者我自己扳的 这明显是易损部位还要把锅扔给快递 各种污蔑我
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
这就是我废旧车壳一直留着的原因
越野车废了改半卡,半卡废了改敞篷,敞篷再烂的话就拆翼子板
avicii迷弟 发表于 2023-07-07 16:26
这就是我废旧车壳一直留着的原因
越野车废了改半卡,半卡废了改敞篷,敞篷再烂的话就拆翼子板

什么原因?

avicii迷弟  就怕遇到这种两边交接不一致的情况  详情 回复 发表于 23-7-7 16:50
avicii迷弟 终极 Fans 发消息

就怕遇到这种两边交接不一致的情况
avicii迷弟 发表于 2023-07-07 16:50
就怕遇到这种两边交接不一致的情况

说清楚就好 正常交易没什么大问题