公告:
车宇 超级 Fans 发消息
其实也没多大事,谁也不愿意碰上,谁也不愿意麻烦。
夏洛洛 超级 Fans 发消息
车宇 发表于 2023-07-07 18:47
其实也没多大事,谁也不愿意碰上,谁也不愿意麻烦。

主要是卖家一来就拉高姿态 把锅甩给别人 污蔑人吗这不是…
韵胜 元老 Fans 发消息
拒收他爱投诉谁和谁联系和谁联系,和他生这些气干啥
少寨主 RC 新手 发消息
这成色还行了吧,玩车咋可能一点划痕没有
韵胜 发表于 2023-07-07 18:56
拒收他爱投诉谁和谁联系和谁联系,和他生这些气干啥

因为顺丰放在菜鸟驿站的我拿的时候出库代表我签收了 但是我发现有问题就马上拒收了 闲鱼判定我已经签收了所以卖家拒绝我的退款申请并且卖家小法庭还胜利了 后面我申诉回来的!
少寨主 发表于 2023-07-07 18:58
这成色还行了吧,玩车咋可能一点划痕没有

你可能没明白我的意思 。第一卖家说无裂开只有划痕 第二:卖家说我故意破坏想到手刀!
本来就是一个小问题 卖家却不承认并且污蔑人是我故意弄坏
少寨主 RC 新手 发消息
夏洛洛 发表于 2023-07-07 19:01
你可能没明白我的意思 。第一卖家说无裂开只有划痕 第二:卖家说我故意破坏想到手刀!
本来就是一个小问题 卖家却不承认并且污蔑人是我故意弄坏

嗯,确实这种卖家确实恶心,我看这头像挺眼熟
少寨主 发表于 2023-07-07 19:02
嗯,确实这种卖家确实恶心,我看这头像挺眼熟

对的 在模型圈很多人看过他 包括我还是他的粉丝
yanxieqin 元老 Fans 发消息
其实承认也没多大点事啊,快递会搞到这几个地方忽悠谁呢,当别人都是傻子吗。
yanxieqin 发表于 2023-07-07 19:25
其实承认也没多大点事啊,快递会搞到这几个地方忽悠谁呢,当别人都是傻子吗。

明明就是易损部位跟快递有毛线关系 还叫我打电话找快递赔钱 要么就说是我故意弄坏的呗 还不承认自己问题