公告:

五彩斑斓 超级 Fans 发消息
jetnano 发表于 2023-07-08 08:50
这是上面帖子中的图,橙色圆圈是我画的,那里有一圈凸起,拨叉有一面有一圈凹槽,这个凸起正好可以卡进拨叉的凹槽里面。

之前说的,我可能记错了,这里就俩洞。

好的,谢谢,那我在看下,只要不是通病就行,不行我就在买套齿轮,不知道是不是变速滑块磨损了
Sangyinary 元老 Fans 发消息
换挡舵机用有舵保的舵机臂,舵机行程要稍微超出拉杆的实际行程,这样换挡的时候限位器才容易进位。金属拉杆和尼龙之间不要涂润滑脂,容易卡还沾灰,可以不涂或者干性铁氟龙。
短腿反击 金牌 Fans 发消息
通病思密达
Sangyinary 发表于 2023-07-10 17:05
换挡舵机用有舵保的舵机臂,舵机行程要稍微超出拉杆的实际行程,这样换挡的时候限位器才容易进位。金属拉杆和尼龙之间不要涂润滑脂,容易卡还沾灰,可以不涂或者干性铁氟龙。

好的,谢谢,应该算是解决了
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
五彩斑斓 发表于 2023-07-13 20:41
好的,谢谢,应该算是解决了

高速挡跳档解决了?
ljlzonda 元老 Fans 发消息
之前入的kit版,也遇到了这问题,不过车已经出了有点记不太清了,好像是加了点垫片进去后来就搞定了,然后换挡拨叉那里,定位用的那根小棍直接不装也可以的,不用费劲打磨啥的了
yi个人狂欢 发表于 2023-11-15 00:51
高速挡跳档解决了?

目前来说,应该解决了,没在出现过
ljlzonda 发表于 2023-11-15 17:56
之前入的kit版,也遇到了这问题,不过车已经出了有点记不太清了,好像是加了点垫片进去后来就搞定了,然后换挡拨叉那里,定位用的那根小棍直接不装也可以的,不用费劲打磨啥的了

嗯嗯,对的,加个垫片就可以完美解决

ss1102370322  请问垫片加在哪里?  详情 回复 发表于 23-11-18 13:35
ss1102370322 论坛元老 发消息
五彩斑斓 发表于 2023-11-16 14:16
嗯嗯,对的,加个垫片就可以完美解决

请问垫片加在哪里?
ss1102370322 发表于 2023-11-18 13:35
请问垫片加在哪里?

加在底部的,就是齿轮和尼龙壳体连接德那个位置,你如果拆出波箱了,就给我拍个照片,我和你说加哪里

ss1102370322  好的  详情 回复 发表于 23-11-21 10:32