公告:

蓝海动保詹成超 RC 新手 发消息
小飞象接收机之前的4个是灯组正负插错烧的,后面灯组插好了,没问题,低速档拉着30斤的小孩也会烧了两个接收机!有高手告知原因吗?
Climbing 高级 Fans 发消息
1.插错灯组烧了4个   以后要注意
2.遥控车本来就不是拉孩子的东西   你又加了灯组   高负荷情况下  用电设备又多    接收机的线路又细  能不烧嘛
Climbing 发表于 2023-07-23 15:17
1.插错灯组烧了4个   以后要注意
2.遥控车本来就不是拉孩子的东西   你又加了灯组   高负荷情况下  用电设备又多    接收机的线路又细  能不烧嘛

对啦,不接灯组拉小孩保险么
好盈880和560电机

蓝海动保詹成超 发表于 2023-07-23 15:20
对啦,不接灯组拉小孩保险么

就不是拉孩子的车   非执着拉孩子干嘛
攀爬车  低速挡有时候耗电量比高速档更大  低速挡爬坡一会电机电调发热都是正常现象     你非要用攀爬拉孩子  电设能受得了吗  就好像1.5的小汽车跑高速  后面拉着几十吨的货
pengruojing 论坛元老 发消息
不明白拉重负载怎么会烧接收机,没道理啊!
流流皮 超级 Fans 发消息
看你是哪一种烧接收机了吧,正常官方灯组相当负荷是烧不掉接收机的,我看你接收机只有3p端子黑掉了,检查一下电调在大负荷情况下的BEC供电情况吧,或者直接换外置BEC供电试试,就是断掉电调5v BEC供电,直接换一个2s小电池给接收机供电,小飞象接收机是3.3-10v供电都可以
要么就是灯组叠太多了,接收机带不动gg了,但是这个应该一上电就无了啊
Climbing 发表于 2023-07-23 16:06
攀爬车  低速挡有时候耗电量比高速档更大  低速挡爬坡一会电机电调发热都是正常现象     你非要用攀爬拉孩子  电设能受得了吗  就好像1.5的小汽车跑高速  后面拉着几十吨的货

看卖家拉的挺轻松的
pengruojing 发表于 2023-07-23 17:07
不明白拉重负载怎么会烧接收机,没道理啊!

烧了两个咯,我都不知道怎么弄,本来就是想买来再小区拉拉小孩