公告:

蓝海动保詹成超 RC 新手 发消息
流流皮 发表于 2023-07-23 17:20
看你是哪一种烧接收机了吧,正常官方灯组相当负荷是烧不掉接收机的,我看你接收机只有3p端子黑掉了,检查一下电调在大负荷情况下的BEC供电情况吧,或者直接换外置BEC供电试试,就是断掉电调5v BEC供电,直接换一个2s小电池给接收机供电,小飞象接收机是3.3-10v供电都可以
要么就是灯组叠太多了,接收机带不动gg了,但是这个应该一上电就无了啊

大佬,我是小白,太复杂我不会,有什么办法,可以拉小孩不烧接收机的吗
蓝海动保詹成超 发表于 2023-07-23 17:29
大佬,我是小白,太复杂我不会,有什么办法,可以拉小孩不烧接收机的吗

怕了,接收器都买到穷了
玄铁 终极 Fans 发消息
我天天拉小孩 没有烧过任何东西
dumbo 初级 Fans 发消息
联系淘宝客服,把接收机寄给他们,他们会找到烧毁的原因。
负载大,电流高,可能把PCB上面的覆铜铜皮烧断了。
流流皮 超级 Fans 发消息
蓝海动保詹成超 发表于 23-7-23 17:29

我初步判断是电调给接收机的降压供电有问题,电调3p插头一般是黑红白,把红色拔出来拿胶布绝缘好,这时候接收机就已经应该是无供电状态,再找一个闲置的2s小电池或者1s小电池接到接收机上给接收机供电试试(此处注意正负千万别接反,接反上电必烧),要是再烧就只能像楼上说的 ,和厂家商量寄回去看看了
dumbo 发表于 2023-07-24 08:25
联系淘宝客服,把接收机寄给他们,他们会找到烧毁的原因。
负载大,电流高,可能把PCB上面的覆铜铜皮烧断了。

还能退的吗
Peteryang 终极 Fans 发消息
你是用6V直驱风扇了。   温控作为开关。  这种大功率风扇频繁启停会导致开关电源浪涌。   试试给风扇单独供电会好一点。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
这。。。我还想用小飞象10通控制泥头车呢,你这让我有点打消这个念头了啊
赤流 论坛元老 发消息
你买接收机的钱都够再卖1套控了 你可以换个控试试
橙熟的大魔王 RC 新手 发消息
我用727  60A 550  拉我儿子二十多斤随便拉着玩