公告:
东东辉 RC 新手 发消息
胡狼 发表于 2023-07-26 22:07
应该没有,贝拓原装舵机就是jx2060,挺好的。

loso原装舵机呢

胡狼  s900和S901T都是30kg  详情 回复 发表于 23-7-27 08:56
胡狼 终极 Fans 发消息

s900和S901T都是30kg
某年某月 论坛元老 发消息

也看批次 我朋友不知道哪年的losi 金属件非常好 往后的就没哪年的好 他当年把中阳46干上去猛操 老耐磨了
海加尔 终极 Fans 发消息
买losi车,换贝拓的底盘和车壳

美美美食家  也得看是什么玩法,车壳的话要是只跑跑马路就不用换,玩土路肯定是要换的要不然那么漂亮的壳花了就完蛋了,底盘没必要换贝拓的,原厂的也很结实够用了  详情 回复 发表于 23-7-27 12:24
美美美食家 终极 Fans 发消息
海加尔 发表于 2023-07-27 11:34
买losi车,换贝拓的底盘和车壳

也得看是什么玩法,车壳的话要是只跑跑马路就不用换,玩土路肯定是要换的要不然那么漂亮的壳花了就完蛋了,底盘没必要换贝拓的,原厂的也很结实够用了
胡狼 发表于 2023-07-26 19:01
抬头点头的这个还真没注意过,我也认为losi的混碳尼龙比贝拓好,东北零下二十度若凡的尼龙件一掰就断,贝拓的用脚踩也会断,losi的基本强度不变。但总体比如发动机舵机等方面的配置losi不如贝拓。

我们这是南方城市,碳混跟尼龙应该差别不大吧

胡狼  那区别不太大,毕竟贝拓也是可以飞集装箱的。  详情 回复 发表于 23-7-27 19:02
美美美食家 发表于 2023-07-27 12:24
也得看是什么玩法,车壳的话要是只跑跑马路就不用换,玩土路肯定是要换的要不然那么漂亮的壳花了就完蛋了,底盘没必要换贝拓的,原厂的也很结实够用了

贝拓地盘强度更高吗?车壳贝拓的是真的比losi车壳强?

美美美食家  底盘强度都差不多吧,再说了这个底盘是啥的无所谓反正也不会坏。贝拓车壳强那不是公认的吗。。。。losi壳就是漂亮,要真说玩起来的话还得是装贝拓的壳玩起来不心疼  详情 回复 发表于 23-7-27 17:09
胡狼 发表于 2023-07-26 19:01
抬头点头的这个还真没注意过,我也认为losi的混碳尼龙比贝拓好,东北零下二十度若凡的尼龙件一掰就断,贝拓的用脚踩也会断,losi的基本强度不变。但总体比如发动机舵机等方面的配置losi不如贝拓。

发动机没啥区别动力差不多价格也差不多,也就是舵机有区别了但是肯定都够使了不会坏很稳定
东东辉 发表于 2023-07-27 16:48
贝拓地盘强度更高吗?车壳贝拓的是真的比losi车壳强?

底盘强度都差不多吧,再说了这个底盘是啥的无所谓反正也不会坏。贝拓车壳强那不是公认的吗。。。。losi壳就是漂亮,要真说玩起来的话还得是装贝拓的壳玩起来不心疼
胡狼 终极 Fans 发消息
东东辉 发表于 2023-07-27 16:47
我们这是南方城市,碳混跟尼龙应该差别不大吧

那区别不太大,毕竟贝拓也是可以飞集装箱的。