公告:
精彩视频

[遥控设备] 华为哥哥又送东西了!乐迪RC8X

查看: 9134|回复: 68|   [复制链接]

零四零五 中级 Fans 发消息
虽然但是,没你说的那么贵吧,这玩意儿刚发售我就关注了,全套一千二左右,难道现在越卖越贵了吗
屌弟 长老 Fans 发消息
hy0503 高级 Fans 发消息
协议不改的情况下,向下兼容旧接收机,甚至旧遥控可以向上兼容新接收机。你知道这意味着什么吗?还是悠着点吧,失控很吓人的。
大脚S RC 新手 发消息
没用过     我会这样说吗
大脚S RC 新手 发消息
甲虫老湿 发表于 2023-07-31 18:52
你有这个控吗,在瞎逼逼要不要脸。

你认为不会 就行     开心最重要
飞天小子 超级 Fans 发消息
hy0503 发表于 2023-08-01 17:37
协议不改的情况下,向下兼容旧接收机,甚至旧遥控可以向上兼容新接收机。你知道这意味着什么吗?还是悠着点吧,失控很吓人的。

大概就是要像FS那样出不同的协议:ANT协议,三代协议那样才能提升RF性能,乐迪RC8X还在兼容旧接收机,说明只是它升级了遥控器的功能,其实RF性能那块并没有大的提升呗?
hy0503 高级 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2023-08-01 19:03
大概就是要像FS那样出不同的协议:ANT协议,三代协议那样才能提升RF性能,乐迪RC8X还在兼容旧接收机,说明只是它升级了遥控器的功能,其实RF性能那块并没有大的提升呗?

原理就是如此
Monsterr 论坛元老 发消息
这个控应该比nb4好吧
甲虫老湿 元老 Fans 发消息

至少有新接受。说实话彩屏功还是多了一些的
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
大脚S 发表于 2023-08-01 18:59
你认为不会 就行     开心最重要

RC8X你有?怎么失控的,官方怎么解决的,想了解下。谢谢