公告:
精彩视频

[遥控设备] 华为哥哥又送东西了!乐迪RC8X

查看: 9152|回复: 68|   [复制链接]

入坑 高级 Fans 发消息

不要那些,我有nb4pro,就是想换个便宜点,灵敏度能差不太多的控,rc8x屏幕方面满意,功能也可以,就差手轮灵敏度了
西海法圣 RC 新手 发消息
你60米往后 信号还剩几格?
孙恽哲 RC 新手 发消息
这个控我也在用,玩到现在江边,公园草地跑远都没发生过任何接受和失控问题,但是手感操控方面futaba 感受更好,富斯nb4用过朋友的,也非常不错,但是爱不起来是因为我很多年前有一台车失控掉江就是富斯的GT3B,虽说很入门但是那次造成了失控不可逆的结果,所以没有买过富斯,倒是后面乐迪rc4gs,到现在rc8x,futaba我也有,从没失控过
孙恽哲 RC 新手 发消息
孙恽哲 发表于 2024-02-16 11:21
这个控我也在用,玩到现在江边,公园草地跑远都没发生过任何接受和失控问题,但是手感操控方面futaba 感受更好,富斯nb4用过朋友的,也非常不错,但是爱不起来是因为我很多年前有一台车失控掉江就是富斯的GT3B,虽说很入门但是那次造成了失控不可逆的结果,所以没有买过富斯,倒是后面乐迪rc4gs,到现在rc8x,futaba我也有,从没失控过

在补一句,rc8x没升级新固件之前确实有没办法关机问题,10次出现2 3次频率还不低,拔电池只能,升级之后一次都没出现过,我玩的频率也不低,所以这也是事实情况,能解决就行
bobby123 高级 Fans 发消息
飞天小子 发表于 2023-08-04 09:17
RC8X的3ms 不过是偷换概念,骗骗不懂的小白的。NB4的响应速度3ms 可不是舵机响应速度3ms,而是整个系统的延时,舵机响应速度的话NB4支持1ms的。

我之前测过反应速度是160多ms,这十ms内的差距真的有区别?
飞天小子 超级 Fans 发消息
bobby123 发表于 2024-03-31 17:18
我之前测过反应速度是160多ms,这十ms内的差距真的有区别?

10ms差别还是挺大的,顶尖车手能感受到1,2ms的差别,所以竞速基本没人用乐迪。
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
nb4就是可存的模型数太少了。。。。rc8x确实不如nb4,扳机手轮触感,遥控延迟都要差一点。
Jsenna 元老 Fans 发消息
7px全方位吊打
摘仙 RC 新手 发消息
我的乐迪rc4gs确实失控了两次,都是接收机进水了。正常工况下失控一次都没有,但是NB4的在正常玩时,突然的失控我倒是见过。这种东西都有一定概率,不用把网络传言(包括我刚才说的)当做购买参考,大厂出品大概率都不会有问题。