公告:

关于MC8与恒冠军卡

查看: 5622|回复: 40| [复制链接]

悠哉 元老 Fans 发消息
选bc8吧,重载选拖头,平时玩玩mc8也可以胜任,主要mc8比恒冠好看

灰太狼丿  好是真好,就是预算超了。我就遛娃用  详情 回复 发表于 23-8-1 11:51
灰太狼丿 元老 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 2023-08-01 09:28
俩车都玩过,皮实角度来说恒冠比mc8要好,恒冠车厢全螺丝固定,货箱都是带金属骨的不怕翻滚,mc8车厢全塑料胶粘的,一翻车零件掉一地。恒冠有差速很难扫齿,mc8无差速加上车重卡住更容易扫齿。恒冠性能不太行几乎无法跟车队,mc8性能好点,但铺装路各种磨轮胎很闹心。另外mc8全下来价格是恒冠的两倍多,恒冠各种草不心疼。

好的谢谢
悠哉 发表于 2023-08-01 10:03
选bc8吧,重载选拖头,平时玩玩mc8也可以胜任,主要mc8比恒冠好看

好是真好,就是预算超了。我就遛娃用
雪地奔驰 发表于 2023-08-01 00:34
祖传的动力弱,短行程,八驱变两驱,野跑你就不要想了。当摆件或者小区遛弯可以考虑。还有MC8老车了,尽量买新车吧

好的,谢谢大佬
cc造物 发表于 2023-08-01 10:03
弄mc8c吧,恒冠不太好。mc8c闲鱼收个二手的,可玩性可改装性恒冠比不了

好的,谢谢
pengruojing 论坛元老 发消息
我的mc8c 闲置很久,在家占地方想出了(除了电机没其他电设的)
xjandcmy 终极 Fans 发消息
foxtangwei 发表于 2023-08-01 08:30
楼上几位说的mc8下地就扫这个,坏那个的,这是中奖机率有多高啊,要黑扣肉丝也不是这样黑的吧,一下地就坏那不是可以告他虚假宣传了。对于玩过这两台车人应该实被实说

确实说的有点过了,前几天fc6底盘装好后就下地试过车,除了轮胎没夹到位、转向很不顺畅其他都还可以,跑起来也很轻盈,现在就等壳子装上去了
xjandcmy 终极 Fans 发消息
黑山羊 发表于 2023-07-31 22:46
你要扣肉丝的话,就准备好一下地就坏车,坏波箱,坏传动,扫齿,过来人给你直说了

不至于吧,前几天我FC6底盘刚下地试车,除了轮胎没夹好偏摆厉害,再就是转向较劲厉害,其他都正常
黑山羊 终极 Fans 发消息
foxtangwei 发表于 23-8-1 08:30
楼上几位说的mc8下地就扫这个,坏那个的,这是中奖机率有多高啊,要黑扣肉丝也不是这样黑的吧,一下地就坏 ...

几年前的MC8就是下地就断传动车,玩完就扫齿,作为买第一台军卡,玩耍体验感差得很,买了一驼垃圾一样
黑山羊 终极 Fans 发消息
迷迭 发表于 23-8-1 08:50
就你抄袭别人车架,做个纸皮车壳的骗子黑狗,有什么资格品头论足

我买过他们的车就有资格说,下地就断传动车,玩完就扫齿,作为买第一台军卡,玩耍体验感很差,买了一驼垃圾一样