公告:

关于MC8与恒冠军卡

查看: 5620|回复: 40| [复制链接]

黑山羊 终极 Fans 发消息
兔子半妖 发表于 23-8-1 09:28
俩车都玩过,皮实角度来说恒冠比mc8要好,恒冠车厢全螺丝固定,货箱都是带金属骨的不怕翻滚,mc8车厢全塑料 ...

性价比和随便玩,恒冠比扣肉丝好,
cc造物 RC 新手 发消息
你买的是mc8a吧
cc造物 RC 新手 发消息
黑山羊 发表于 2023-08-01 14:08
性价比和随便玩,恒冠比扣肉丝好,

你是真黑啊,用着别人的地盘黑着别人的车

黑山羊  不是黑,是坏车心有体会,MC8最早的车型,过个坎都能断传动轴,根本就不能愉快的玩车,还有现在没用他底盘很久了,好玩还是不好玩大家都会知道,去看看以前的老帖吧  详情 回复 发表于 23-8-1 17:14
黑山羊 终极 Fans 发消息
cc造物 发表于 23-8-1 16:30
你是真黑啊,用着别人的地盘黑着别人的车

不是黑,是坏车心有体会,MC8最早的车型,过个坎都能断传动轴,根本就不能愉快的玩车,还有现在没用他底盘很久了,好玩还是不好玩大家都会知道,去看看以前的老帖吧
一督使 高级 Fans 发消息
虽然我没有扣肉的车,但我觉得他家的仿真车都挺不错的,能理智选的话当然mc8更好了。

兔子半妖  那是因为你只看过论坛里工作室涂装完的精修图,实车,尤其是自己喷漆的那种,就挺一般的,我觉得还不如恒冠,另外他们家车也不仿真,外形错误很多,结构也没有按照真车的结构走。  详情 回复 发表于 23-8-2 16:43
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
关键是恒冠它便宜呀,虽然c厂军卡也是不错,但是某些人嘴脸就另说了
兔子半妖 元老 Fans 发消息
一督使 发表于 2023-08-01 17:19
虽然我没有扣肉的车,但我觉得他家的仿真车都挺不错的,能理智选的话当然mc8更好了。

那是因为你只看过论坛里工作室涂装完的精修图,实车,尤其是自己喷漆的那种,就挺一般的,我觉得还不如恒冠,另外他们家车也不仿真,外形错误很多,结构也没有按照真车的结构走。
a526076891 高级 Fans 发消息
玩恒冠就别想拖小朋友了  溜溜公园还可以
大佐佑 超级 Fans 发消息
肯定恒冠,我拖两个小孩没问题
勇敢花牛牛 RC 新手 发消息
就恒冠来说,半年的使用,非常值得推荐,路况好五十斤以内随便拉。首先缺点它质量真的不怎么样,半年中高度使用,转向钢丝断了 发动机烧了 减速波箱传动齿轮磨损 。优点价格便宜,我买的拖头和拖板都是二手的成色很新没什么磨损共4000,其次坏了自己换 电机十多块,钢丝几块钱,减速波箱传动齿轮三十多。最大的优点它的所有配件都可以在网上买,而且价格也便宜