公告:

林云他爸David RC 新手 发消息
请问是怎么调负压的?
louxzdabao 元老 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-08-06 09:36
你这6米悬崖全是草木给你挡了卸力才可能就后视镜战损,不然人家车友能掉2米排水渠轮毂就歪了?我的新车能下这个公园台阶能把球头扣撞断传动轴撞裂?

你不是草地上跑裂的球头吗
罗生 RC 新手 发消息
louxzdabao 发表于 2023-08-06 10:19
你不是草地上跑裂的球头吗

不是的,后面厂家给你们补发了球头扣吧,还补发了传动轴是不
文西 超级 Fans 发消息

去b站找一下教學吧 我也是上網學的 我是看YouTube 學的
【Trx4路虎爬石頭-哔哩哔哩】

罗生 RC 新手 发消息
文西 发表于 2023-08-06 10:09
對 我最討厭就是那些無腦黑的 沒有撞沒有翻 大樑會變歪 你信嗎? 技術好有經驗的人 會知道怎樣去避免撞車翻車 法拉利用料夠好了吧 能撞嗎?

而且我明确告诉你!第一:厂家态度就是差!各种PUA言论,阴阳怪气。你们爱被人pua享受阿谀奉承是你们的事,现在我作为受害者站出来,虽成了CROSSRC跟无脑粉在各个平台的众矢之的,但这车子只要还在我手上我就会发真实用车体验!
louxzdabao 元老 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-08-06 10:21
不是的,后面厂家给你们补发了球头扣吧,还补发了传动轴是不

我是第一批犀牛,补发什么?
Manfred 论坛元老 发消息
这个车降低避震,和调整配重都要,前面太轻了
Manfred 发表于 2023-08-06 11:31
这个车降低避震,和调整配重都要,前面太轻了

我前頭加了黃銅 用了塊大電 有需要可能換金屬殼的鋰電池

Manfred  这个车前后比重是50/50左右,把前面增加到60,性能才可靠  详情 回复 发表于 23-8-6 12:27
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
罗生 发表于 2023-08-06 09:33
这个文西跟厂家的功成狮一样货色,说话一股子阴阳怪气,动态都是CROSSRC开箱贴,跟水军贴有什么区别?

人家玩车没问题,,你玩车花样百出,是你的问题还是车的问题,你这人心态就有问题,怨气重。你还是去玩玩泥沙吧。