公告:

louxzdabao 元老 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2023-08-07 07:22
车子出厂的时候确实车身很高,而且重心有点后,原厂状态下去爬山,第一个入门坡都上不去的,抬头挺严重的,后来调整一下避震高度,前轮加配重,就还不错了,我这里的爬山已经可以完成百分之70的坡了,只是二次都折戟成沙,从同样的地方跌落,落差都在30米以上,战损状态就是后视镜没了,传动轴的销子没了,只能把二根合成一根,成前传动了,下山了,至少不用提车下山,昨天换了四个金属轮毂,传动轴也修好了,但是还没去爬过山,天气太热了不想动,图片能看出我的车壳战损状态,二个小的转向灯壳已经裂了

同样条件下爬坡,犀牛更强一点点。狮子外观更赞
文西 超级 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2023-08-07 07:22
车子出厂的时候确实车身很高,而且重心有点后,原厂状态下去爬山,第一个入门坡都上不去的,抬头挺严重的,后来调整一下避震高度,前轮加配重,就还不错了,我这里的爬山已经可以完成百分之70的坡了,只是二次都折戟成沙,从同样的地方跌落,落差都在30米以上,战损状态就是后视镜没了,传动轴的销子没了,只能把二根合成一根,成前传动了,下山了,至少不用提车下山,昨天换了四个金属轮毂,传动轴也修好了,但是还没去爬过山,天气太热了不想动,图片能看出我的车壳战损状态,二个小的转向灯壳已经裂了

高低差那麼大 只是掉件 邭庹婧
奥巴牛 高级 Fans 发消息
文西 发表于 2023-08-07 09:48
高低差那麼大 只是掉件 邭庹婧

楼主,请问您的前杠的配重块哪里买的?
louxzdabao 发表于 2023-08-07 09:36
同样条件下爬坡,犀牛更强一点点。狮子外观更赞

是滴,我们这里也有辆大犀牛
林云他爸David RC 新手 发消息
文西 发表于 2023-08-06 10:26
去b站找一下教學吧 我也是上網學的 我是看YouTube 學的

没有

就是滿油的避震 輕蓋上避震蓋 把避震全壓縮 會有多余的油流出 油流出後 把避震蓋鎖緊 把避震芯拉長 會縮回去就代表成功了
文西 发表于 2023-08-07 16:31
就是滿油的避震 輕蓋上避震蓋 把避震全壓縮 會有多余的油流出 油流出後 把避震蓋鎖緊 把避震芯拉長 會縮回去就代表成功了

有錯的 請指點 或幫忙補充一下 謝謝
奥巴牛 发表于 2023-08-07 12:09
楼主,请问您的前杠的配重块哪里买的?

之前大犀牛用的 某魚會找到
文西 发表于 2023-08-07 16:39
之前大犀牛用的 某魚會找到

知道了,我以为不通用
文西 发表于 2023-08-07 16:31

曾经无意中弄成这样子,后来又重新把油倒了重新灌满了