公告:

返回列表 发新帖
mrz8080 终极 Fans 发消息
abs可以烤热弯吗,会不会脆掉
吴冰 中级 Fans 发消息
mrz8080 发表于 2023-10-12 21:02
abs可以烤热弯吗,会不会脆掉

ABS热弯效果比较好,而且相对尼龙来说型变小,可以配合补土二次塑形。当然做心情件没问题,不能用作前杠等受力位置。

mrz8080  你怎么折弯的?热吹吗,我用8mm的整个威利斯的架,不知能不能弯  详情 回复 发表于 23-10-13 17:17
吴冰 发表于 2023-10-13 09:22
ABS热弯效果比较好,而且相对尼龙来说型变小,可以配合补土二次塑形。当然做心情件没问题,不能用作前杠等受力位置。

你怎么折弯的?热吹吗,我用8mm的整个威利斯的架,不知能不能弯
吴冰 中级 Fans 发消息
mrz8080 发表于 2023-10-13 17:17
你怎么折弯的?热吹吗,我用8mm的整个威利斯的架,不知能不能弯

热弯我不建议风枪,加热范围过大,容易整根化掉,还是蜡烛慢慢熏,注意别离太近,不然就着了。能加热的材料就那几种,建议ABS,或者直接上不锈钢管,具体你那种管子能不能热弯还是要试试才知道。

mrz8080  好的,,慢慢试试  详情 回复 发表于 23-10-14 14:01
吴冰 发表于 2023-10-13 19:44
热弯我不建议风枪,加热范围过大,容易整根化掉,还是蜡烛慢慢熏,注意别离太近,不然就着了。能加热的材料就那几种,建议ABS,或者直接上不锈钢管,具体你那种管子能不能热弯还是要试试才知道。

好的,,慢慢试试