公告:
洗最大的碗 RC 新手 发消息
只想安安静静的玩个自己的车而已

wx492218696 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈,这玩个车给人要玩魔愣了无视诋毁,简直6
wx492218696 发表于 2023-08-10 15:58
哈哈哈哈,这玩个车给人要玩魔愣了无视诋毁,简直6

C厂的攀爬车比较丑这都是公认的吧,说个丑就是诋毁了?
Wayne8135 RC 新手 发消息
看论坛的声明,牛批
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
自己花钱找kol转发啊,消费者欠你们的啊
跑不快的浮生 发表于 2023-08-10 16:32
自己花钱找kol转发啊,消费者欠你们的啊

里面的都是铁粉,让干啥就干啥
谢了个川 RC 新手 发消息
那不然能怎么办?看看论坛公告,狮子也就死剩把嘴了,除了在群里叫叫水军洗洗脑还能干嘛?要不发发红包叫那几个什么群秘书还有什么玩意之类的在群里里面叫叫咯,明明是被解约了,还说的好像是自己不续约,真的事全身上下就剩把嘴了
谢了个川 发表于 2023-08-10 17:00
那不然能怎么办?看看论坛公告,狮子也就死剩把嘴了,除了在群里叫叫水军洗洗脑还能干嘛?要不发发红包叫那几个什么群秘书还有什么玩意之类的在群里里面叫叫咯,明明是被解约了,还说的好像是自己不续约,真的事全身上下就剩把嘴了

我觉得C厂拉的仇恨全都是这俩狮子头拉的,产品品质咋样不论,这俩人的性格是真的不适合做这个
tao335273732 终极 Fans 发消息
他以为他是白莲教主吗
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
一头二臂吧,发什么朋友圈,强迫人成为水军啊。这才是扣肉屎的真实嘴脸啊